Всем привет у меня тоже проблема с бензонасосом.проверил реле плюс приходит и уходит после включения зажигания,но минуса я так и не нашёл в связи с этим фактом предположил что минус идёт с мозгов.что смотреть в этом случае.ps кинул минус с акума и насос заработал.
и снова про бензанасос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-09-2016 22:33:13
Ну да, он минусом и управляется, но через реле. Реле стоит или в ногах пассажира где мозги или за блоком предохранителей или как у меня в коробке под капотом.
Реле дохнет чаще чем насос и тем более, чем мозг, в первую очередь надо проверить проводку до него и контакты в разьемах.
Поделиться307-09-2016 09:58:08
спс уже нашли причину провод отгнил у бензонасоса в разьёме.
Поделиться428-12-2016 18:30:55
Всем привет.Включаю зажигание и начинается гул в районе заднего правого колёса,где находится бензонасос.Кто подскажет че это за фигня?бензонасосу кирдык?
Поделиться531-12-2016 18:51:52
Надо смотреть, но повышенный шум - признак неисправности
Поделиться631-12-2016 20:06:06
Добрый вечер!как проверить бензонасос?
Поделиться707-01-2017 01:17:29
проверить давление, которое он создает,
можно обычным манометром. Но если он зашумел, он может нормально работать, но скорее всего, у него повышенный износ, соответственно, ему осталось недолго. Кстати, можно менять на жигулевский, если проблема с доставанием родного, но для моновпрыска надо найти нивовский от моновпрыска, у обычного слишком большое давление, будет все в обратку сливаться, повышенная нагрузка на клапан регулировки давления в моновпрыске. Хотя, работать будет.