Всем привет! Подскажите кто знает , на Вектре А при включении печки нет напора воздуха . Снимал и продувал радиатор печки и воздуховоды , результат "0"
отопление салона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться219-09-2009 16:13:26
Скорее всего нет или снят или не так стоит верхний кожух на моторе отопителя
на фото - большое и чёрное
Поделиться327-07-2012 13:04:18
вопрос к этой теме. подскажите пожалуйста стоит ли воздушный фильтр салона над вентилятором печки и какой кожух закрывает забор воздуха в салон? у меня нет ничего и вся пыль и запахи попадают внутрь. нигде об этом нет информации ,хотя отверстия с резьбой указывают на наличие какого-то кожуха поверх вентилятора печки. если можно дайте фото. двигатель c16nz.
Поделиться527-07-2012 20:24:34
Фильтр салона (ставился не на все автомобили) от пыли спасёт, а от запаха нет , от запаха спасёт рециркуляция (на машинах с кондеем есть) .
Поделиться627-07-2012 20:33:43
Большое Вам мерси за подсказку и фото.Вижу впервые, хотя долгое время везде спрашивал. Как я понял он ставиться поверху и как-то закрепляется.И больше ничего дополнительно.
Поделиться727-07-2012 20:52:41
Я понял,просто мне было интересно узнать для чего там столько крепежных отверстий , а сам вентилятор остается открытым и сосет внутрь всю грязь.На Вектре В все проще. Спасибо! Кстати, вместо заклинившего родного вентилятора (от пыли) я применил вентилятор от Газели. Намного мощнее чем от 08.Переделка несложная.