Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » купил вектру нуждаюсь в советах и рекомендациях

купил вектру нуждаюсь в советах и рекомендациях

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вектра а 1,8 i KAT моноинжектор огромный расход топлива не знаю что и делать(20-30л на сотку)

0

2

Моник на диагностику

0

3

я ставил другой моник ничего не менялось

0

4

и еще с 1500-2000об при разгоне доргается

0

5

сброс сделать ошибок

0

6

и потом не помешало бы осмотр  камер сделать ,какие свечи ,как горит  смесь.компресию ,опережение зажигания всё  идёт в неправельной работе к потреблению

0

7

а как это все проверять а новичок еще в этом деле

0

8

Я год назад был в такой ситуации .Ищешь толковых ,совестных ) ребят ,читаешь интернет ,вникаешь сам и потихоньку ситуация разрешиться. Сброс -это снятие акамулятора  на несколько минут . Считать ошибки -описано на форуме этом .Есть разьём где коротится 2 контакта ,происходит моргание чека .Открутить свечи ,думаю сможешь и сам ,а компресию пусть определяют спецы как и момент опережения зажигания. Если жрёт бензин ,значит вылетает всё в трубу без достаточного сгорания.

0

9

бак течет, не может столько жрать этот мотор.
ну либо где-то ещё уходит бензин.
Компрессию надо померить для начала.
Заглянуть в моник на ХХ, посмотреть как форсунка распыляет ( с фонариком, а не с зажигалкой только!)
Может кольцо уплотнительное не уплотняет, но тогда дымила бы и свечи черные были бы. Вобщем, надо больше исходных данных.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » купил вектру нуждаюсь в советах и рекомендациях