Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глушитель,БАНКА ИЛИ ПРЯМОТОК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброй ночи уважаемые вектраводы.Я понимаю что мой вопрос не в тему на этом форуме наверное,но всё таки я бы хотел узнать ваше мнение.У меня опель вектра А 1991,1.8моно-инжектор C18NZ.Так вот,глушителю моему совсем плохо,как бы если с ним поиграть то заварить полностью можно.Гофры у меня прогорела и так как не было средств,просто наварили вместо неё обманку,глушак в некоторых местах дырявый,прокладка сгорела,кароче выхлопные газы выходят ото всюду,и вот,очень хочу чтоб был хороший звук глушителя у машины,и не знаю что лучше,прямоток или ставить банку,некоторые говорят что лучше банку,некоторые говорят что лучше прямоток.Не хочу чтоб звук был сильно бешенный,чтоб сильно не орал,но так умеренно,чтоб при 3000-3500тыс оборотов глушак начинал рычать.Может быть у  кого-то стоит,или кто-то сталкивался,подскажите пожалуйста.
Спасибо заранее! :rain:

0

2

Stupak
надобно поставить среднюю часть от e18nvr, а заднюю - от своего мотора или от любого 1.8, 2.0.

0

3

Т.е середину вырезать и поставить ту,что ты сказал,а заднюю часть оставить мою и сварить их вместе,и в конце поставить нормальную насадку и я получу то,что я хочу?И не надо ставить не ту банку и не прямоток?Спасибо за подскажу Мишаня.Благодарю

0

4

У меня друг у него Ваз2110 он сам сделал прямоточный глушитель.Рассказал как и как,типа то что нужна труба подходящего диаметра примерно D52см и так же нужны губки железные для мытья посуды,около 50-100шт.Как он мне объяснял нужно снять глушак и болгаркой выпилить кусок,потом вытащить все внутренности глушителя.Дальше,в трубе делать распилы,примерно елочкой,либо просто высверлить множество отверстий с помощью дрели,потом отпилить хвостик и на его место другой хвост ставить длина которого у меня на авто как я понял должна быть около 50см,потом примерить,сделать 2 точки сварки и смотреть чтоб труба была ровной.В конце забиваем глушитель этими губками железными и приварить все детали обратно,вроде бы всё.Звук на машине приятный,никто так ни делал ребят?

0

5

За многие годы что только не делали .С железными тёрками через год забьётся  и будет сыпеть труба .С дырками в решеферной трубы таже история ,но через два.

0

6

Кароче говоря,не стоит заниматься самодеятельностью,проще собрать денег и поставить нормальную банку или прямоток.

0

7

отличный вариант

0