Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фары ОВА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет!Поменял старенькие фары на более новые,по крайней мере рефлектор получше.Отрегулировал,лампочки осрам+50% поставил...Все равно ночью после дождя вообще ничего не видно.Подскажите варианты.Ставить новые фары "ангельские глазки" не хочу.Машина ОВА 90 года.

0

2

Если проводка родная то  надо кидать новую и ставить реле(проводку новую не всю , старая остаётся на управление реле а от релюх уже надо прокладывать новую к фарам)

0

3

такая же проблема устранена с помощью установки хороших галогенок внизу или противотуманки.

0

4

И надёжный минус на контактах минусовых

0

5

А какие галогенки посоветуете?

0

6

БогданАндр написал(а):

А какие галогенки посоветуете?

Поддерживаю, ибо у меня такая же проблема,хочу больше света.
Думал уже стеклоотражатель покрасить хромом.

0

7

как насчет Osram Night Breaker Plus   Extra Lifetime ? или может OSRAM  Night Breaker UNLIMITED ?кто подскажет? плиз...

0

8

хорошие лампы. Главное, чтоб отражатели были живые + стёкла не мутные

0

9

БогданАндр написал(а):

как насчет Osram Night Breaker Plus   Extra Lifetime ? или может OSRAM  Night Breaker UNLIMITED ?кто подскажет? плиз...

Я поставил OSRAM Night Breaker Unlimited H4 +110%-толку нет,одна желтизна :dontknow:
Наверное нужно было 90 ватные ставить и электрику заменить

0

10

Мышаня написал(а):

!

а если отражатели говно и стёкла не ахти?можно ли последние как нибудь отполировать?

0

11

Virgo написал(а):

Мышаня написал(а):

!

а если отражатели говно и стёкла не ахти?можно ли последние как нибудь отполировать?

Значит фары поменяй , с убитыми отражателями света не будет

0

12

Стоит Ксенон Вроде Норма. Еще Туманки Поставил. Оригиналы Не Нашел В Штатные Места Но Поставил Подходящие

0

13

Тоже была проблема со светом , особенно если встречка едет то приходилось чуть ли не останавливаться чтоб пропустить её , исправил установкой реле под капотом одно на ближний другое на дальний свет , результат ощутим, где то думаю 30- 40% света добавилось.

0

14

R0man
а только на заказ. Отдельно их нет.

0

15

Поставил себе галогенки osram точное название не помню,на 90w,отличный свет,все красиво,устраивает,светит беленьким как я и хотел,в дождь тоже хорошо,и еще в туманки кинул не галоген,а вместо родных лампочек поставил тоже osram но не полностью белые,а чуть желтоватые,все прекрасно.

0

16

Поставил 90/110 и светят хорошо

Отредактировано svarojich (04-12-2015 23:24:49)

0

17

В разрыв цепи добавил реле 4 контактное, теперь ближний светит лучше дольного. а при езде  днем на отдельной кнопке через реле ДХО перед и зад.
Единственно нет омывателей и в дождь фары быстро покрываются грязью и тогда полный ппц особенно ночью.

Отредактировано nox498 (31-12-2015 14:08:45)

0