Добрый день, помогите троит двигатель C16NZ на прогретом, на холодную заводиться нормальна, прогреется до рабочей температуры и троит, машина не тянет и провалы при разгоне, машина простояла 2 недели на улице, когда прогревал минут через 5 загорелся чек ошибка 44, заглушил завел заново чек больше не загорался, так была у меня 4 недели назад, лз менял в начали лета, от ездил лета и осень без нареканий, свечи менял не помогло, провода вв в норме, все датчики промыл контакты на них вд брызгал, контакты заземления на двигателе на эмбу зачистил, форсунка распыляет хорошо, капитал ку двигателя делал год назад, также тогда и поменял трамблер, моновпрыс целиком, егер не заглушен, старые свечи были с красноватым налетам сухие, я прошу помочь пожалуйста не знаю что дальше делать, рас хот топлива до этой проблемы был нормальный, сейчас не знаю на такой машине даже выезжать не хочется, Заранее огромное спасибо
Троит двиготель C16NZ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться227-12-2013 19:41:30
добрый вечер, всем что некто не может помочь?????
Поделиться328-12-2013 01:05:54
у меня тоже так было я приделал новый провод на массу и все в норме
Поделиться428-12-2013 19:52:32
vovaw
проверь на неучтённый подсос воздуха в ЕГР, вакуумной трубке и по прокладке впускного коллектора, не лишним будет и замер компрессии
Поделиться528-12-2013 20:40:25
vovaw
проверь на неучтённый подсос воздуха в ЕГР, вакуумной трубке и по прокладке впускного коллектора, не лишним будет и замер компрессии
добрый вечер, а как проверить подсос воздуха в ЕГР? заглушить от моника? а что за вакуумная трубка? которая идет от двигателя к вакууму тормоза? компрессию не мерил после капитального ремонта двигателя
Поделиться628-12-2013 20:42:01
у меня тоже так было я приделал новый провод на массу и все в норме
добрый вечер, а на массу чего, на мозги?
Поделиться731-12-2013 00:11:17
добрый вечер, я нашел проблему, топливный насос выдает 0,2 бара, сетку почистил без изменений, топливный фильтр менял летом, значит насос под замену? подскажите я слышал что можно ставить насос с ваз 2110? там производительность почти в 3 бара а в опеле с моим двигателям 1,2 бара, так можно ставить вазовский или лудче оригинал на разборке?
заранее спасибо
Поделиться802-01-2014 15:39:54
все с новым годом, так что насчет насоса ни кто не подскажет, что делать какой покупать?
Поделиться903-01-2014 08:26:00
ещё не менял насос ,но придерживаюсь родных деталей