Добрый день!!!
Купил себе верку а 1990 г/в. 2.0 инжектор, хэчбэк.
Генератор делковский!
Поездил на ней с месяц, потом как-то раз,при поездке в тёмное время суток начал тускнеть свет, захлебывалась магнитола,а потом педаль стала проваливаться и машина потеряла тягу и начала глохнуть.Я переключился на габариты-стало все ок(поехал потихоньку домой на "аварийке")но вскоре с аварийкой и габаритами повторилось то же самое-пришлось как "летучий голандец" полностью без огней ехать.
На следующий день с заряженым аккумулятором поехал к электрику-он после тестирования указал на неисправность регулятора напряжения. Заменили сей девайс,поставили генератор но он не заряжал.Электрик опять разобрал его ,прочистил все контакты,поставил и все заработало и я поехал на радостях домой(по светлу,с печкой и музыкой) , поставил домой и довольный занимался своими делами.
На следующий день,опять же вечером поехал по делам и приключилась та же история
Я опять к электрику,он проверил-генератор не выдает ток .
Разобрал ,почистил каждый контакт доблеска и смазал литолом, просвонил все цепи и собрал,опять же заработало.
По моей просьбе он кинул ещё одну массу непосредственно с шпильки на двигатель(я на форуме вычитал что может быть из за этого).
Поездил весь день и пол дня следующего,и опять же на вечер такая же фигня
Позвонил я электрику-сегодня поеду опять,но он утверждает что этого не может быть,ведь все цепи прозвонены генератор в номе,щетки нормальные,я даже электролит поменял в аккумуляторе. какой то полтергейст блин
Что делать?
Отредактировано Virgo (24-12-2013 12:36:17)