Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

помогите разобраться с люком ( ручной), потекла вода из под люка, а точнее там резиновое уплотнение самого люка с крышей, так вот это уплотнение прохудилось! на EXist/ru  отдельно не продают. подскажите пожалуйста где можно достать это уплотнение? :O

0

2

сливные отверстия (4шт.) в пластиковом корыте под люком не забиты?
вода может попадать в салон при переливе корыта, если забиты
дренажные отверстия
либо в самом корыте есть трещины

0

3

нет, сливные отверстия не забиты.  когда люк закрыт, то отчётливо видно, что уплотнение не плотно прилегает к кузову, хорошо видны дырки в салон! мне нужно само уплотнение! кто знает где его можно купить, или может от других машин подходит? :huh:

0

4

Полей из лейки и посмотри уходит ли вода в сливные трубки по углам. А уплотнение, ИМХО, только на разборке искать. Хотел тут купить уплотнитель для задней треугольной форточки, посмотрели в магазине как на нездорового :)

0

5

да вода уходит в сливные трубки по углам. но когда идёт сильный дождь, то просачивается через это уплотнение прямо в салон! чё придумать? :dontknow:

0

6

это не через уплотнитель...............-пропускает само стекло,-не единичные случаи.................

0

7

http://s2.uploads.ru/t/GIq4a.png
http://s2.uploads.ru/t/GIq4a.png
именно в этих местах из за не плотного прилегания уплотнителя, подтекает вода! причём здесь стекло?, стекло обтягивает уплотнитель! он же при закрытии люка прижимается непосредственно к кузову (крыше). и ещё, немогу понять что это за детали под номерами 25, и 26. :dontknow:

0

8

strelok написал(а):

именно в этих местах из за не плотного прилегания уплотнителя, подтекает вода!

Такая же шняга и у меня!!! Засиликонил  в круговую пока не придумаю что нибуть. Но сегодня и силикон не помог у нас ливень мочканул прихожу а у меня седушка мокрая и на заднем ковре лужа. Так что может и стекло! :angry:

0

9

в моём случае именно уплотнитель!  При закрытом люке, очень хорошо видна эта ЩЕЛЬ (дырка) между уплотнителем люка и КУЗОВА!!! :canthearyou:   я же писал выше. причём здесь стекло?  тот уплотнитель, который закрывает стекло ( то есть сам ЛЮК) он нормально держит. А второе уплотнение крепится с торца люка и при закрытии непосредственно прижимает к КУЗОВУ!!!!

0

10

Тогда на "разбор" и подбирать "аналоги" :cool:

0