Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Изба-читальня"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Формчане!
Кто-что читает?
Советы, отзывы о книгах.
Помогаем друг другу в поисках интересуемых книг.

Начну пожалуй с себя.
Читала много и разное, сейчас в основном увлекаюсь историей 2 мировой с редкими вкраплениями иной литературы.
В данный момент читаю "Новолуние". Очень занимательно. Тем кто любит фэнтези и романтику - советую!

0

2

Читаю, все, что под руку попадается. В натояще время читаю рассказы из серии Сталкер. (Не Стругацкие)

0

3

В очередной раз перечитываю "Хроники Ехо" Макса Фрая. А "Гнёзда Химер" из этой серии-вообще настольная книга.
Taja
История второй мировой? Удивительно. Чесслово.
Сам увлекаюсь чтением подобной литературы.
Недавно прочитал "На мирно спящих аэродромах". Впечатлило весьма.

0

4

Horgy
Почему ж удивительно?
Не так давно были прочитаны мемуары Гудериана.
Крайне интересны книги Пауля Кареля из серии "Восточный фронт" - хороший взгляд "с той стороны".
Долго ищу уже книгу "СС в действии" (архивы документов). Не найти пока никак.

0

5

Taja
Читаю все, по большей части фантастика, классика и проза. Сейчас читаю Коэльо - "11 минут" прочитал только что, начал "Ведьму из Портобелло". Еще одним из шедевров считаю "Одиночество в сети" Януша Вишневского.

0

6

Taja

http://www.deloteca.ru/t1/id859

0

7

Из истории 2-й мировой прочитал недавно Стивена Амброза " День «Д». 6 июня 1944 г." До прочтения книгии не подозревал, как все было на самом деле.

0

8

ОпильАцтой
В действительности все не так, как на самом деле. (с) нипомню кто, возможно Стругацкий

0

9

Буквально вчера купил на пробу две книги Иори Фудзивара. типа мастер современного японского детектива... посмотрим, что за мастер...  8-)

0

10

ОпильАцтой

Почитай Владимира Грызуна "Как Виктор Суворов сочинял историю".

http://lib.rus.ec/b/157436/read

0

11

Амброз - не Суворов, он действительно историк. http://en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Ambrose

0

12

ОпильАцтой

Ничего не имел против. Просто порекомендовал интересную книжку.

0

13

Taja
Мемуары Гейнца Гудериана тоже читал.
А вот Кареля не попадалось, вроде. Счаз поищу. А удивительно-ну действительно удивителен интерес у девушки к данной тематике. Еще выяснится, что в наличии имеется МД, щуп и саперка :D .

Имеется небольшой элекронный архив подобной литературы. Могу поделиться.

PS. Все понятно кто это. Про Кареля...качнул -почитаю.Правда отзывы о нем не очень,  В свою очередь порекомендую Отто Кариуса "Тигры в грязи"
Вот неплохой обзор литературы: http://reibert.info/forum/archive/index.php/f-53.html
Да и сам сайт весьма интересен.

Отредактировано Horgy (20-08-2009 17:10:39)

0

14

FreeBSD для чайников, ActiveDirectory, Win2k3 server, мануал по css  :crazyfun:
А ещё на пиве вчера состав прочитал!

0

15

ага, у меня почти так же печально как у Мышани :)
AD, Exchange server, server2003 и т.п.

А кстати, купил уже почти год назад электронную книгу - удобственная вещь, а книжки для нее в сети скачиваются запросто :)
Но давно художественную литературу не читал  :(

0

16

Немножко ОФФтоп, но не удержался:

Welk написал(а):

А кстати, купил уже почти год назад электронную книгу

не из хвастовства, но в следующем году будет уже 10 лет, как перестал покупать бумажные книги :) Хотя читаю много (возможно ОЧЕНЬ много), но литература все в основном художественная и не сильно напрягающая голову :)
Ебук наверно удобно (большой экран), но не всегда  с собой потаскаешь.... Поэтому для меня КПК рулезз! :))

0

17

Punker
+100500

0

18

Мышаня написал(а):

мануал по css

Мануал по Counter Strike Source ???  :D  :D  :D

0

19

ОпильАцтой
гг, я не гамосек  :crazyfun:

0

20

ебук на порядок лучше КПК!  :cool:

0

21

Welk
Только размером экрана :)

0

22

Horgy
саперная лопатка - всегда в багажнике, а дома - Люгер (копия полноценная) и МП-40 пневматика (металл, точная копия).
Спасибо за ссылку!
Вообще - дома такой литературы - пруд пруди, но всегда хочется чего-то новенького...
Также на эту тему инетересны мемуары Ги Сайера "Последний солдат 2 Рейха", как повседневный взгляд "из противоположного окопа". Очень живо всё описано.
Vano.spb
Ванечка, спасибо. Электронный вариант имеется, только вот документы там почти не видны...
Интересует имеено КНИГА, в бумажном её варианте.
Мышаня
Не оффтопим, господин Администрартор!!! Да и хоть бы слово то это правильно написал!!! :D

Дочитала сегодня 4ю книгу Стефани Майер из серии "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет".
Очень проняло. Мило, романтично, приключения, вампиры, оборотни и... ЛЮБОВЬ!!!!

0

23

Taja
Читал Ги Сайера...только" последний солдат 3-го рейха". :rolleyes:
Люгер это у нас P-38? Массово-габаритный макет (мгм). Деактив или новодел?
МПэха очень бы пригодилась при отбитии диванов в пятницу :D

0

24

Horgy
блина... промазала мимо клавиши... :flirt:  и получилась - лоханулась на весь форум... Ну канеш, 3-го... :shine:
Люгер - аха...Парабеллум. Канеш новодел.

0

25

Taja
Ну я тож фигню сморозил :shine: Я их путаю...быват. :glasses: сослепу. Оно P 08.

Отредактировано Horgy (25-08-2009 11:47:39)

0

26

Taja написал(а):

а дома - Люгер (копия полноценная)

помню-помню.... проводил его неполную разборку даже.... правда еле собрал обратно - кажется затворная задержка улетела под тумбочку  :)

0

27

Пол Экман - Психология лжи, рекомендую)))

0