Про название темы: искусством или чем-то подобным назвать не могу по этическим соображениям, а вот лепкой по мне в самый раз …
Начитавшись этой темы http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=35426.105 получил чесотку в руках, да и повод для такого появился …
В гараже и пригаражной территории валялось много чего, из этого всего получилось вот что:
Model Number 001
Рама: custom изготовлено из болта регулировки высоты руля Украины (год выпуска 1968);
Двигатель: custom изготовлено из две свечи от жигуля + коронная гайка + огрызки какого-то съёмника (марка и год выпуска не установлены);
Маслобак/аккумуляторный ящик/ карбы … х.з. есть ли они вообще
Переднее колесо: custom изготовлено из велосипедной цепи (велик Лидер Фокс Альфатек 2005 г.в.) + гвозди на 60 (год выпуска не установлен);
Заднее колесо: custom изготовлено из цепи ГРМ жигуля 1975 г.в. + какая-то шайба + какой-то болт;
Бак: custom изготовлено из профильной трубы 20х30;
Горловина бака: custom изготовлено из гайки М5;
Передняя вилка: custom изготовлено из гвоздей на 150:
Траверсы: custom изготовлено из частей лонжерона ОВА 1993 г.в.;
Держатель руля: custom изготовлено из велосипедной цепи (велик Лидер Фокс Альфатек 2005 г.в.)
Руль: custom изготовлено из куска какой-то проволоки;
Тормоза: передней какая-то шайба, задний отсутствует;
Оптика: передняя custom изготовлено из контрящейся гайки М12; задняя отсутствует.
Выхлоп: custom изготовлено из какие-то фиговины от мебели;
Переднее и заднее крылья, а так-же седло: custom изготовлено из заднего левого крыла ОВА 1993 г.в.;
Покраска: грунт универсальный-балонный Ньютон, основной цвет типа хром – баллонный Боснии, отделка краска – металлик Мобахел.
Осталось доделать: 1) докрасить нормально; 2) грипсы планирую из самозатяжных заклёпок; 3) седло оклеить кожей; 4) упаковка – идеи уже есть, решение принято, сделаю!
Ниже на фото то что сделано на текущий момент.
К вопросу – нах оно тебе надо? и тебе чё делать нефиг? Ответ один: … ну сами знаете
По поводу возможной продажи: этот НЕ продаётся (делался на подарок), далее возможно … цена видится в районе 30 у.е. … но цена то такое - кому-то и даром, а кого-то просто пошлю, так как делаю для души в основном.
Ниже на фото то что сделано на текущий момент.
По факту цвет и вид лучше (если чё я фотать так и не научился)
К вопросу – нах оно тебе надо? и тебе чё делать нефиг? Ответ один: … ну сами знаете
По поводу возможной продажи: этот НЕ продаётся (делался на подарок), далее возможно … цена видится в районе 30 у.е. … но цена то такое - кому-то и даром, а кого-то просто пошлю, так как делаю для души и лечения чесотки в руках.
размер максимальная длинна 235 мм
Окончательно с упаковкой выложу уже после НГ ...
Показать окончательный вариант уже не смогу (пардон) ибо -
зы: пацан забрал и сказал (пардон ... но тут цитата): "хвостик кому дам! идите на ось!"
даже сфотать упаковку не дал ...
в общем в следующий раз с подробности ... если будет конечно ... этот следующий раз ...
Позишин намбер ван
Писать лень ...
поэтому только фото:
Model Number 002
теперь косяк ... буду перекрашивать
то что я никакой сварщик говорить не нужно, сам знаю
данный папилац уже продан (ессно после устранения косяка)
следующий будет трайк с караваном ...
как-то так ...
флуд энд каменты категорически приветствуются!