Подскажите.еду по городу температура норм где-то 80-90,выезжаю на трассу температура падает на синие поле,короче очень маленькая.что это? как решить проблему? И проблема ли это?
Отредактировано DEMI (27-08-2012 09:50:01)
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » маленькая температура
Подскажите.еду по городу температура норм где-то 80-90,выезжаю на трассу температура падает на синие поле,короче очень маленькая.что это? как решить проблему? И проблема ли это?
Отредактировано DEMI (27-08-2012 09:50:01)
не знаю у меня температура всегда на деление менбше 90 бывает когда постоишь поднимется да 90 а потом всегда так у меня 20не а был другой мотор ц16нз там тоже саме что только не пробовал и термостаты менл и все равно нопечка дует теплом даже при такой температуре я думаю так и надо и даже на ютубе смотришь видио с разгоном там везде температкра меньше 90
Отредактировано панкратов (27-08-2012 13:17:23)
Не парься это у опелей этой серии нормальное явление , тоже всё пробывал и ничего не помогает даже полностью закрытый радиатор зимой .
Просто поехал и проверил температуру через комп грань синего поля показывала примерно 70 градусов .
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » маленькая температура