Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не знаю что делать помогите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня Opel vectra А  c 18 nz 1991 года двигатель работает на больших оборотах то обороты снижаются то поднимаються. Чё захрень? помогите разобраться.   :flag:

Отредактировано Андрюха (24-08-2012 00:29:50)

0

2

:idea:

0

3

Датчик ХХ .

0

4

менял все датчики на моновпрыске.

0

5

Как вариант трос газа закусывает

0

6

Тоже проверял нормально всё. У меня с начала была проблема на горячую хрен зоведёшь. Сдал машинку в сервис её сделали . Потом проблема начелась с грм не могли не как выстовить. Вызвал человечка с опель сервиса он зделал. И снова проблема с обраткой весь бензин у ходил в поддон. Сдал её электрику он с ней мучился год.... Сделал но хренова на холодную заводишь работает нормально как только газанёшь наченает орать как резаная. Передачу включаешь едит сома только притормаживай как будто круиз контроль включил. А когда горячая работает нормально но местами подгазовывает сама. Крутил грм ставил по точкам заново вроде норм работает но минут через 10 опять такая хрень.   У меня на моновпрыске с правой стороны трубки заглушены три. может из за этого? Не знаю зачем эти дибилы их заглушили и теперь не знаю какая откуда куда что..      Вообщем такая история. А в нормальный сервис брать не хотят, говорят гемороя много. Подскажите пожалуйста что делать,как разобраться... :question:

0