У меня Opel vectra А c 18 nz 1991 года двигатель работает на больших оборотах то обороты снижаются то поднимаються. Чё захрень? помогите разобраться.
Отредактировано Андрюха (24-08-2012 00:29:50)
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » Не знаю что делать помогите
У меня Opel vectra А c 18 nz 1991 года двигатель работает на больших оборотах то обороты снижаются то поднимаються. Чё захрень? помогите разобраться.
Отредактировано Андрюха (24-08-2012 00:29:50)
Датчик ХХ .
менял все датчики на моновпрыске.
Как вариант трос газа закусывает
Тоже проверял нормально всё. У меня с начала была проблема на горячую хрен зоведёшь. Сдал машинку в сервис её сделали . Потом проблема начелась с грм не могли не как выстовить. Вызвал человечка с опель сервиса он зделал. И снова проблема с обраткой весь бензин у ходил в поддон. Сдал её электрику он с ней мучился год.... Сделал но хренова на холодную заводишь работает нормально как только газанёшь наченает орать как резаная. Передачу включаешь едит сома только притормаживай как будто круиз контроль включил. А когда горячая работает нормально но местами подгазовывает сама. Крутил грм ставил по точкам заново вроде норм работает но минут через 10 опять такая хрень. У меня на моновпрыске с правой стороны трубки заглушены три. может из за этого? Не знаю зачем эти дибилы их заглушили и теперь не знаю какая откуда куда что.. Вообщем такая история. А в нормальный сервис брать не хотят, говорят гемороя много. Подскажите пожалуйста что делать,как разобраться...
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » Не знаю что делать помогите