Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблема запуска движка 16нз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день.У меня нет искры с катушки,машинку не завести,а пару метров толкну на передаче,заводится с пол оборота.Может кто подскажет?Заранее спасибо.

0

2

:confused:

0

3

мало данных

может быть коммутатор может стартер

0

4

как объяснить то,что когда я кручу стартером - нет искры с катушки,а с толкача заводится,и после пока теплая заводится?,а как остынет - все с начала...
А стартер маслает хорошо...

Отредактировано ЛехаМ (18-11-2011 09:39:42)

0

5

ЛехаМ
с толкача как заводится?

0

6

с толкача очень хорошо,почти сразу.

0

7

Начала заводиться,с первыми морозами,только долго маслать нужно,я видимо неправильно искру проверял.А какой клапан не дает топливу от карбюратора в бак вытекать?,и где он находится?

0

8

Где ты там карбюратор нашёл? :)
Клапан обратки там где входит топливный шланг в блок моновпрыска но он не для этого
Обратный клапан есть только в бензонасосе

Могу только еще раз подтвердить мои подозрения: стартер или коммутатор

0

9

В сервисе не взялись ремонтировать,придется самому,так что буду спрашивать.

0

10

методом скорпиона проверял когда не заводится? в шапке раздела есть

0

11

Не сложно в принципе,вот только у меня все провода там черные,наверное меняны прежним хозяином,и нема светлого помещения,авто стоит на улице.
Сегодня снова не завелась,нет искры с катушки,буду менять весь узел.(катушку и все что с ней соеденино проводами)

0

12

Та же самая проблема и у меня. Со стартера ни в какую, а с толкача заводится. В итоге я грешил на коммутатор из-за сильной посадки стартером бортового напряжения и тем самым при падения напряжения коммутатор не выдает искру (дешевый, подделка) Поставил коммутатор с 2108 цена 280 руб. подключил по приведенной здесь где-то на форуме схеме. И в итоге не опробовал стартер умер. Сейчас ищу стартер. Точнее буду заказывать. А искру проверил хорошая аж красная.

0