подскажите пожалуста где находится фильтр салона воздушный везде облазил и несмог найти))
Отредактировано Lemyr (26-07-2011 09:44:50)
Форум любителей Опель Вектра А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » вопрос по воздушным фильтрам
подскажите пожалуста где находится фильтр салона воздушный везде облазил и несмог найти))
Отредактировано Lemyr (26-07-2011 09:44:50)
А там где дворники прикручены , откручиваешь дворники снимаешь пластмассовую защиту (та что у лобовухи) и там в центре двигатель печки и фильтр салона .
вообщем фильтр салона пд двигателем должен стоять. да?
Lemyr
serjbelii
На Вектре А фильтр салона штатно никогда не ставился
На Вектре А фильтр салона штатно никогда не ставился
Подтверждаю!
Не могу сказать штатно или нет но лично вытаскивал его и стирал , стоит опрятно, на колхоз не похоже . Состоит он из пластмассовой рамки и внутри гармошкой материал белый, "волосатый" . Такой используется в кондиционерах . Легко стирается и устанавливается обратно .
вообщем фильтр салона пд двигателем должен стоять. да?
да у меня в воздуховоде стоит под пропеллером печки .
Штатных фильтров было.... но мало. На японки ставили. Хитрозакрученная рамка. Новый, увы, купить не получается.
Ну да новый бесполезно , потому и стирал . А ещё, честно "набрал" подходящих по размеру самих фильтрующих элементов (тряпочек) от бытовых кондеев .
фильтр есть но в грибах я его выкинул думаю страшного не случится)
R342 по-моему он назывался в финском каталоге , 2 раза заказывал. Сначала через экзист потом через детали.ру оба раза пришёл отказ поставщика а так вещица небесполезная вобщем ...
Да , испытал на собственной шкуре при езде по полевым дорогам . Закрываем окна включаем вентиляцию и оп ля , ни пылинки в салоне .
Правда воздушный фильтр после этих поездок пришлось выкинуть .
Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Хочешь что-то сделать сам, но не умеешь? Спроси! » вопрос по воздушным фильтрам