Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дёргание на ходу

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

happyk777
у меня такая же проблема!! только двиг c16nz ! может дело в дпдз? отпишите плиз люди кто сталкивался с такой проблемой? масло течет с масл поддона и около помпы гдето(неразбирал еще не смотрел)  хотя она новая!

0

32

Всем здраствуйте.У меня вот такая проблема.Холодная заводится с третьего разу,а на горячую с первого.Проедешь пять км нормально,ну потом начинается.Газ сбросишь,двигатель может заглохнуть,а может и нет.Когда глохнет,стрелка тахометра сходит с ума,даже зашкаливает.Поменял  крышку трамблёра с бегунком,катушку зажигания,провода вв,свечи,топливный фильтр.Ошибок не выдаёт.Машина опель вектра а 1990 года,моно.Может у кого похожая проблема и как исправил её .Заранее спасибо.При резком разгоне дёргается,если плавно,то нормально,но долго.

0

33

Оять я.Поменял дпдз,без измений.Проверял подсос-не нашёл.В сервисе,тупые,только деньги содрали.До питера 200 км.Надоело комп.мучать.Вот почему тахометр на дыбы встаёт,а потом глохет,когда не надо,если газку не подкинешь.Может такое же,у кого нибудь было. Спасибо за любую помощь.Сейчас посмотрел,под моником, взади его ,тоненькая трубочка продувается,а штуцер в колекторе нет.Пробовал иглой ,ни как.Ведь так не должно.

Отредактировано rembo (06-12-2012 15:28:03)

0

34

Вроде наладил сам.

0

35

моя проблема вот в чём: заводится вроде нормально, но на больших оборотах двигатель перестаёт работать. Если вовремя сбросить газ, то не заглохнет. Такое уже было неделю назад, но на новогодний стол отъездил по магазинам без каких-либо проблем, сегдня поехал с работы и опять...Подскажите в чём дело? Выдает ошибку 44ю Возможно забило форунку?

Отредактировано vap43 (06-01-2013 11:23:37)

0

36

у меня такая же фигня

0

37

после замены ГРМ паехал 5км и. машина начела дергатся как бута бензин закончелся а через 1км  заглохла  загнал в гараж она пастаяла 2 дня пришол ключ вставил и она завелась но не на долга буквально на10 мин патом как начела стрелять ,черны дым с трубы дигатель тресет газу даеш она глохнет как бута чевота не хватает или за многа и работает как на 1 целиндре падскажите што может быть ,што менят ???   (двигатель C16NZопель вектра А 1990г)

0

38

Метки проверь

0

39

все стаит па меткам

0

40

памогите што делать на галотых стреляет траит пыхтит как абароты наберош нармальна работает 1рас стрельнит и все што сматреть падскжите на халостых как бутто на 1 целиндре работает ?????

0

41

памогите што делать на галотых стреляет
траит пыхтит как абароты наберош нармальна
работает 1рас стрельнит и все што сматреть
падскжите на халостых как бутто на одном
целиндре работает ?????

0

42

памогите што делать на галотых стреляет
траит пыхтит как абароты наберош нармальна
работает 1рас стрельнит и все што сматреть
падскжите на халостых как бутто на адном
целиндре работает ?????

0

43

на нетралке работает нармална как передачу включаеш все пипец траит пыхтит не вазможна ехать падскажите што может быть ????

0

44

Алекс молодой опелевод написал(а):

вечер добрый уважаемые опелеводы!!!!!!подскажите пожалуйста,у меня вектра а 1991 года C18NZ.решил помыть двигатель на мойке,после помывки проехал 500 метров,заглох и больше не завел.стартер крутит а реакции никакой.проверил бензонасос,он в норме искра тоже есть ДПДЗ новыйспустя несколько дней совершенно случайно завелась но во время езды стала переодически дергаться,и очень плохо заводиться по утрам,необходимо очень долго гонять стартером,может быть заведется......посоветуйте пожалуйста что делать???!!

Контакты комутатора ведешкой  и вперёд

0

45

у меня проблема с рывками. На первой передаче нормально едет разгоняюсь включаю 2,3 и т.д. разгоняется рывками

0

46

парни привет)))все я не знаю что мне вообще делать...у меня опель 1995 16v 2.0 140сил .сломался на ровном месте..начал троить жестко..ладно перебрал двигатель поменял все датчики...но нет все равно не работет... номер двиг x20xev он заводиться на холодную работает идиально..нагреваться и все начинает троить глохнет и не заводитться пока не остынет.....может у кого была такая ситуация??кто поможет подскажет??спасибо :'(

0

47

Прям все все датчики поменял ДМРВ , лябда зонд, датчик температуры на мозги, датчики распредвалов?
Ошибки не читал?

Отредактировано serjbelii (26-10-2015 16:56:59)

0

48

вот вы древнюю тему подняли :)
опрессовывал гбц когда капиталил? или что значит перебрал двигатель? кроме датчиков может быть проводка к ним, контакты, ну либо сосет воздух с прогревом где-то

0

49

Welk написал(а):

вот вы древнюю тему подняли

А куда деваться? Мне вот, как ну очень зелёному ОВАводу, приходится сначала по 5-летним темам пройтись, а потом, если не нашел ответа или не понял чего, эти темы и поднимать вновь. И что самое главное, вы не отказываете в помощи, за что вам отдельное большое спасибо.
Простите за OFF-топ...

0