Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увеличение мощности Вектра А

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите пожалуйста, я наслышан что опеля хоть и старые авто, но они довольно резвые для своих лет, такой вопрос Вам знатокам этих авто! Можно ли как увеличить мощность машина??? И какие может датчики отвечают за это или что другое, может есть какие варианты замены запчастей, всё же им лет и лет! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0

2

приведение существующего ДВС к норме, предусмотренной заводом в 99,99% случаев удовлетворяет потребность в увеличении мощности.

0

3

короче как было я главное а они главное нет то что она она я главное по минимуму по минимуму а не нет конечно почему а допустим

0

4

Мышаня, ты как всегда в своей нелепом стиле!

0

5

Barabosha, как я понял кап. ремонт движку это единственное что поможет! Летом я это и планировал! Спасибо!

0

6

русской мастер речи на высоте всегда как  :crazyfun:

0

7

Вавун написал(а):

единственное что поможет

почему? турбо например, или на крайняк горизонталки, ну и про закись не забываем, валы злые, 16-20 клапанные головы, кованые поршня, распределённый впрыск + мозги ... да много чего ... но не здесь и не сейчас

0

8

Понял...Спасибо Тебе

0

9

нафиг. Надоело. Вон из моих интернетов на два дня.

+1

10

Вавун выкинь катализатор, мощи чуток прибавит, а если он забит сажей по самое, то мощь почуствуешь сразу. Проверено.

0

11

Александр Спасибо Тебе, кстати насчет катализатора, я его снимал недавно и пробовал обить, там внутри когда его переворачиваешь пересыпатается грязь или пыль камками незнаю, но ничего не высыпается ни с одной стороны! Ну сниму я его, а на его место что?

0

12

А насчет Тебя Мышаня, что я тебе сделал, пусть люди проголосуют уйти  мне с сайта или нет, то что ты администратор это формально, впервую очередь ты такой как и все мы и не надо гнать хрень на того кто много пишет, и нуждается в помощи!

0

13

Вавун написал(а):

ты администратор это формально

Гы! Я кагбе это безобразие основал  :D

Ещё два дня за наезд.

0

14

Вавун ищи на форуме  тему Катализатор и его аналоги

0