Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

комплектация авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Товарищи вектроводы, кто видел вот такую штуковину (шла в заводском комплекте с авто) и кто может сказать что это и зачем ?  :flag:

http://s014.radikal.ru/i327/1104/6f/965f39c30ac6.jpg

Очень рад буду узнать, то она давно валяется уже без дела , вот наткнулся решил сфоткать и спросить , ну заодно может кто ещё какие неведомы вещички выложит или супер комплектацию опишет
хотя  СD- briliant  (как уменя) самая напиханная была (где то читал) !  :)

0

2

Это насос для надувной кровати

0

3

какой нибудь насос, помпа... Не включал че ли?

0

4

Хааа.... видимо это комплектация "чикавоз"! :D

Отредактировано Deniska2303 (19-04-2011 13:35:11)

0

5

МУЖИКИ! у кого есть книга под рукой издание чижовка,посмотрите на торпеду моей(ИЛИ КАК МОЕЙ)28стр   видел систему управления печкой    кто нибудь.машина очень редка-и как мне в опелевскоп сервисе первый климат контроль!Потом будут фотки !из наворотов конечно не то что сейчас творят но для 90 года очень не слабо-кондиционер(точнее климат)система ABS автомат(когдато)салон велюр с зедними подголовниками(причем в идеальном состоянии для этих лет) системы ARBEG не ставились(только после 93года)полный стеклопакет(перед зад)система очистки вар с омыванием(когдато)руль с регулировкой ,бордачек с охлаждением исистема самодиагностики(лампы тормозов фары уровнеи всех жидкостей в моторном и еще система доводки не закрытых окон дверей с защитой от заклинивания - и случайного травматизма Все работает кроме кондея ну это не долго исправить :flag:про электрозеркала с подогревом забыл.....

Отредактировано IGOR (19-04-2011 15:27:36)

0

6

я так и подумал потому, что мини мойка тоже где то в гараже валяется (сгорел моторчик ) ! Ну теперь буду точно уверен что это надувалка , правда воздушные шарики не осиливает .  :)

IGOR написал(а):

МУЖИКИ! у кого есть книга под рукой издание чижовка,посмотрите на торпеду моей

Посмотрел книжку у меня не такая и на диске как у тебя торпеды нет, а комплектация вся почти та же (ещё с приблудами как на фото в багажнике ) , тока климат контроля нет, просто кандей ! Ну и как в твоём случае некоторые вещи "когда то "  :D  омыв фар, автомат, доводчики дверй ! Кондей  даже пашет тока слабо холодит (в том году ездил сказали надо заправить Р 12 фреоном) , но если все сопла закрыть, а в бардачке открыть то напитки как из холодильника !  :cool: Не до инея конечно , но в жару самый то . Ещё есть родной домкрат(работает) , родное опелёвское литьё Р-15 , аптечка немецкая и кое что в ней ихнего производства (особенно пластырь прикольный ) , свечной ключ (этой зимой сломал муфту ) , фаркоп пристёгивающийся . Вот вроде всё !  :rolleyes:

0