Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гремят двери

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мужики, когда еду по сильно неровной дороге , то гремят задние двери , а именно верха где стёкла. Сначала думал двери незакрыты , но оказалось всё в норме. Замки поджать ни как , будут перепады в соотношении с крылом. Так и хочется стойки подогнуть , что бы плотнее к крыше были. Кто что посоветует???  :D

0

2

Я думаю петли посмотреть надо ! Возможно обойдётся заменой штифтов .

0

3

Ну если бы петли , тогда было бы перемещение дверей в верх в низ. А у меня ощущение недозакрытия дверей.

0

4

не обязательно вверх вниз ! Люфт может быть и в стороны , когда снашивается сам шток соединяющий две части петли .
Ну если там всё в норме то износ замков или поведёные двери , или уплотнители изношены ! Более причин и быть не может .

0

5

Соглашусь с serjbelii! От себя добавлю что у меня дрибезжали кнопки центрального замка пока их не закроеш...

0

6

Помогите! Такая у меня проблема, дверь со стороны водителя закрывается как на копейке, пока громко не хлопнешь она не закроется! В чем причина и как её устранить или смягчить хотя бы!

0

7

Вавун
Покачай дверь вверх-вниз, если есть люфт, то проблема в изношенных осях дверных петель.

0

8

нет не качается, но при открывании свист небольшой, можно смазать чем замки или резинку в двери?

0

9

передняя пассажирская дверь ужасно скрипела при езде

пропшикал все петли штифты вэдешкой скрипы ушли но незнаю на долго ли. :flag:

0

10

Вавун Возможна машина была прилично битая!

0

11

Вавун написал(а):

Помогите! Такая у меня проблема, дверь со стороны водителя закрывается как на копейке, пока громко не хлопнешь она не закроется! В чем причина и как её устранить или смягчить хотя бы!

если люфтов нет, тогда регулировать

эмиль написал(а):

на долго ли

нет не надолго

0