Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мужики как загрузить фото

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

все разобрался а теперь нужна помощь как заменить саленблок или как он там называется??? самому сделать можно и сколько он стоит

Отредактировано вадим912 (27-01-2011 20:58:21)

0

2

это тяга рулевая, какие проблемы с ней? если в этом месте люфтит так это рейка, просто не лечится, сам так езжу уже года 3 ...

0

3

Ну что это тяга рулевая итак ясно , а вот почему так сайлентблок размолотило ! Заменить практически я думаю можно (нет ничего невозможного  :) ) , но фактически никогда не видел их (сайлентблоки рулевых тяг) в продаже !
Теперь вопрос : после чего так стало ?  :|
Так бывает на битых машинах когда кривую тягу ставят или пытаются сами выправить !  :question: Так что по моему мнению её стоит заменить полностью .  :)

0

4

а из за этого руль тянуть может???

0

5

не видел рулевых тяг с убитыми сайлент-блоками! там вообще вечный узел, разбивается рейка, то есть паз где ходит так называемый "бинокль" - проставка через которую прикручены тяги, точнее паз разбивается внутри, бинокль только направляющий ...

0

6

Welk
А я видел  :flirt:
Либо резинки, подбираются в москвичёвских запчастях, либо тяги в сборе - они не дорогие.

0

7

Ну ты вообще много видел!  :D
Но верю ;)

0

8

Да , я тоже видел и не раз , потому собственно и написал !

Welk написал(а):

не видел рулевых тяг с убитыми сайлент-блоками!

Узел долговечный , но при кривой тяге его сжирает только так это экономия на тягах после аварии (себе дороже)  :smoke: хорошо если рейку ещё не начало разбивать !

вадим912 написал(а):

а из за этого руль тянуть может???

Руль тянуть будет обязательно и кушать резину тоже , а если не заменить последствия могут быть плачевные (всё же рулевое управление) , узел по важности такой же как и тормоза ! Ну а подбирать резинки от росавтопрома считаю бессмысленным , лучше взять в сборе хотя бы  не оригинал (если по деньгам туго ) , ну а так конечно немцы рулят по качеству , но и цена выше !  :)

0

9

короче резинки от чего подойдут хотябы на время потом разживусь поставлю родные а менять как открутить эти два болта ивсе???

0

10

От чего резинки не знаю(это можно в инете поискать) и не советую !  :no: Снимаются просто откручиваем наконечник рулевой тяги , откручиваем болт рулевой тяги (крепление к рейке ) и снимаем !
По цене они не очень дорогие я бы взял целую тягу , в твоём случае правую ! Если есть разборки в городе , то там вообще за копейки только возьми с них слово что б если чего , то вернёшь . :) Если поменять сайлентблок на некоторое время , как ты хочешь то будет себе дороже ! Во первых истратишь деньги неизвестно на что . Во вторых надо будет делать развал , не делать будет жрать резину , сделать то при замене на оригинал , делать ещё раз (опять растраты) .
Ну вроде как то так , надеюсь понятно написал . Ну а решать только тебе .  :dontknow:

0

11

у нас просто на разборке цены гнут выше крыши

0

12

вадим912
Ну бери тогда новую, в пределах 1000 р. есть достойные предложения: ТЫЦ

0