Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кормилица приболела

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

дарова братва выручайте еду не горюю тут резко начинают сильно плавать обороты даю газку троит и начинает глохнуть короче ехать не возможно заглушил покурил все норм уже второй раз за три месяца ошибку не выдает говорят датчику который на воздушном фильтре накрылся помогите плизззззззз c20 ne

Отредактировано вадим912 (17-01-2011 21:31:35)

0

2

Возможно с топливоподачей проблемы,периодически(реле бензонасоса,сам насос или его проводка например)

0

3

Да тут блин причины разные могут быть , так и не скажешь . Может и топливо и зажигание и воздухоподача . Надо бы в этот момент подсечь и посмотреть всё получше (лампочка "чек" загорается ?), но так как это практически не возможно и возникают эти неприятные моменты так же как и пропадают неожиданно осмелюсь предположить что , что то с проводкой !
Такое может быть и на моей памяти встречалось из за проводов на форсунки они периодически подкорачивали из за потресковшейся от старости изоляции . Вобщем я бы проводку посмотрел .

0

4

а что за датчик на воздушном фильтре??? его попробовал отсоеденить завел начинают плавать обор. и троить и наконецто выдало ошибку походу ему пипец че мона сделать замена?? или че подскажите

0

5

Дык если бы постоянно то конец (если конец то замена , удовольствие дорогое) ,а иногда не факт что конец !

На моделях с системой впрыска топлива Multec температура поступающего в двигатель воздуха управляется блоком регулировки, установленным в воздушной камере. При запуске холодного двигателя регулятор закрыт и разрежение во впускном коллекторе воздействует на клапан регулировки температуры воздуха в корпусе воздушного фильтра. При этом через вакуумный усилитель откидная створка закрывает поступление холодного воздуха и открывает подачу воздуха, подогретого выпускным коллектором.

При повышении температуры поступающего в двигатель воздуха в воздушной камере разжимается биметаллическая пластина и сработавший термовыключатель уменьшает разрежение в регулирующем клапане. При этом откидная створка перекрывает подачу в двигатель воздуха, подогретого выпускным коллектором и после прогрева двигателя в двигатель поступает только свежий холодный воздух. (датчик стоит на аллюминиевом воздушном патрубке после воздухана) Если ты про него то посмотри механическую часть и то что с ним связано что , бы всё ходило крутилось вертелось и работало !

0

6

serjbelii
Я думаю речь про ДМРВ, естественно, что при снятии с него фишки, сразу загорелся чек и начались проблемы с оборотами...

0

7

я так понял что он еще живой а что может быть с ним можно ли почистить а то и расход по городу великоват на расход он влияет???

Отредактировано вадим912 (18-01-2011 07:22:43)

0

8

На расход влияет самым прямым образом ! Разбирай ковыряй чисть смазывай что можно .
Dieselfan
Это одно и тоже вроде ? они же все в одном прямо после ВФ стоят !

0

9

дак что есть шанс спасти

0

10

Шанс всегда есть , а надежда умирает последней (как известно)  :rolleyes: Ну если деньги есть лишние может начать всё менять потихоньку !

0

11

какие деньги я забыл как они выглядят :canthearyou:

0

12

Тогда руки , голова , немного кулибинских навыков ну и конечно куча терпения !  :D  Форум и "камасутра" в помощь .  :D И я думаю всё будет в порядке .  ^^

0

13

спасиба братан ещеб разобраться что чистить а что мазать :smoke :smoke:

0

14

Корми́лица — это женщина, нанимаемая для кормления грудью чужого ребёнка (и, нередко, для ухода за ним).

Кормилицу нанимают, когда мать не может кормить ребенка грудью или не хочет этого делать. Дети, которые выкормлены молоком одной женщины, называются молочными братьями и сестрами. А в некоторых культурах семьи связывает так называемое «молочное родство», когда матери выкармливают молоком детей друг друга. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

А при чём тут ремонт ОВА?

0

15

Познавательно !  :rofl: А ещё в простолюдинах (народное наречие свободного распространения)  :D "кормилицей" называют авто которое "кормит"  т.е. даёт заработок .
Я думаю главное не оболочка , а содержание ! :rolleyes:

0

16

спасибо всем проводочка оказалось барахлит

0