Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет мужики!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вобщем незнаю уже что делать.... на днях машина чсала как то странно работать, уже незнаю что делать, поменял провода, оригинал, ремень грм проверил, все по меткам, свечи вроде нормальные, объяснить точно не смогу, поэтому посмотрите виде, может кто подскажет че с ней, и еще на высокий вроде идет, но сне так как раньше, а с низов вобще еле разгониш.... http://video.mail.ru/mail/butorin.d/_myvideo/5.html  :dontknow:

Отредактировано Deniska2303 (28-11-2010 13:08:13)

0

2

компрессию не мерил? Давление топлива? На холодную и на горячую одно и тоже, или по-разному?

0

3

Нет, разницы нет, холодная или горячая, в компресии дело тоже врядли будет, пробег у меня не такой еще большой, да и наступило это явление резко, с работы ехал еще нормально, а через 30 мин. за женой поехал уже все....

0

4

по звуку троит
сними по-очереди провода со свечей, (лучше плоскогубцами изолированными) определи в каком цилиндре для начала

0

5

кольца тоже резко разрушаются, и вообще машины ломаются большей частью внезапно.....для начала проверь, какой горшок не работает(если таковой есть), потом замерь компрессию, а потом и давление топлива на впрыске...может быть забилась сетка бензонасоса, может насос не справляется по причине выхода мотора из строя, может пробивает модуль зажигания на высоких оборотах......
а "ЧЕК" горит, вообще?

0

6

Саша Как я уже говорил выше, на высоких машина ведет себя нормально, и даже на средний, троит тиолько на низах, отказал крайний целиндр, на свече белый алет, думаю дело именно в ней, жду доставки запчастей... Если бы дело было в компресии то холостые обороты бы были не ровными, плавающими, нечеткими, в маем же случае обороты ровные, четкие, но работают 3 цилиндра...

Отредактировано Deniska2303 (29-11-2010 12:34:14)

0

7

Ошибка
Данная страница не найдена на нашем сервере  :dontknow:

P.S. Это я про ссылку на видео...

Отредактировано Bahamut (30-11-2010 16:33:32)

0

8

Все мужики разобрался! Как гговориться "дело было не в бабине-..........." Оказалось что на морозе лопнул вакумный шланг на усилитель тормоза, ну и соответственно система начала сосать воздух, заменил, машина стала работать лучше чем когда либо с момента покупки, видимо клапан пропускал, на холостых двигатель вобще не чувствуеш, не вибрации не шума, работает ровно!  :cool:

0

9

Всем привет, у меня такая беда на днях накрылось сцепление разобрал на диске вылетели пружины, поставил другой диск теперь передачи включаются хорошо вперёд едет без нареканий а назад сразу глохнет и загорается лампочка инжектор, подскажите куда лесть?

0

10

Базилио странности говоришшшш...
1. считать ошибки, 2. определить по букварю почему горит, 3. думать что делать
как-то так

0

11

Сегодня под домкратил  одно колесо включил заднею не глохнет и "чек" не загорается

0