У меня isuzu td,с передней стороны-справо возле пассажирских ног расположены непонятные реле.Одно-желтое это на свечи накала,а вот второе черное!!!??? Второе реле трещит т.е. очень часто срабатывает!Вытекает вопрос почему трещит?Как это устранить?Может кто знает!Я черное реле снял и ничего не происходит!Пожалуйста помогите!!!
непонятное реле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-10-2010 23:12:05
забыл вот фото
Поделиться307-10-2010 23:01:03
dgm
С этим мотором все очень сложно, вряд ли кто здесь тебе подскажет, уж больно там все специфично... У меня тоже дизель, правда GM, а не Isuzu, так вот у меня, к примеру, реле свечей накала стоит в блоке предохранителей под капотом, рядом с ним - реле подогрева топливного фильтра, а в ногах пассажира вообще ничего нет... В общем нужно схемы курить.
Поделиться408-10-2010 00:28:08
Релюга может трещать при плохом питании , тобиш контакт окислился или плохой контакт ! А если нет то тогда как сказано выше поможет хороший автоэлектрик ! У нас в городе подогнал бы такого , быстро , не дорого для меня вообще бесплатно ! Любые авто . Эт я к тому что такой нужен а не тот про которого все говорят хороший , но никто сам у него ничего не чинит .