Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с оборотом двигателя.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет,подскажите у меня такая проблема.Сначала машинка стала глохнуть на нейтрале и на ходу,я понял что надо менять датчик х/х.Но вчера возвращаясь с работы пропали обороты,еле доехал на аварийке.Сегодня поменял датчик х/х и дроссельной заслонки,машина стала работать ровно но обороты пропали,то есть включаешь скорость даешь газу машина стоит, подаешь газку движок ревет машина неохотно плавно трогается.Подскажите в чем проблема. За ранее благодарю за подсказку.

0

2

Проверь давление с бензонасоса!

0

3

Только сейчас увидел что когда включено зажигание(работает только бензонасос)есть подтеки бензина в низу моновпрыска  там где стоит прокладка.К сожалению в магазине как всегда приходиться ждать.Интересно может это влиять на мою проблему,и можно самому вырезать новую прокладку и с чего ее сделать что бы не разъедало бензином?

0

4

Конечно же может, давления нет, воздух сосет.... Можно, но не нужно, а так из маслостойкого паронита, лучше закажи!

Отредактировано Deniska2303 (08-08-2010 22:46:18)

0

5

я из маслостойкого (я что другой бывает?) паронита вырезал (не смог купить, нету, самка собаки!) 1200 км, полёт нормальный.

0

6

Barabosha Конечно! Различных видов паранитов огромное множество, соответственно свойства и назначение тоже! Быват армированный, кислостойкий, маслобензостойкий (о каком я говорил), общего назначения... Армированный я применял на прокладку глушителя и коллектора, пока глушитель не заменил полностю.

Отредактировано Deniska2303 (08-08-2010 22:56:39)

0

7

Алексей Если я правильно понял про местоположение прокладки то в ексисте до 120р. оригинал 08 17 576 ну или аналог, подешевли и побыстрее!

0

8

на подсос надо проверить прыская на подозрительные место карбклинером, если обороты при этом меняются, то подсос наличествует ...

0

9

Всем спасибо за ответы,но все оказалось намного проще.Машина стало глохнуть и на холостом ходу внимательно посмотрев где же все таки протекает бензин(прокладку я купил в "Маршале"за 150руб,в магазине 60руб.но надо было 3 дня ждать) то узрел, что с верху там где стоит воздушка.Оказалось что не идет обратка движок захлебывается, полетел  или обратный клапан или бензиновая форсунка.В магазине мне сказали что бензиновая форсунка по идее вечная что нет в продаже даже аналогов только родная и стоит 6500руб.Конечно я ее брать не стал а съездил на разборку и купил полностью моновпрыск  за 2500 установил и все заработало. :crazyfun:

0

10

Ну ты дал! У меня вот тоже днище немного гнилое, может мне кузов купить да и все!?  :D  Ну главное даволен! :yep:

0

11

Deniska2303 написал(а):

может мне кузов купить да и все!

найдешь где - свисни

0

12

Если надо у нас тут в Ижевске 4 машины на разборке есть, парочка очень даже приличные!?

Отредактировано Deniska2303 (11-08-2010 23:31:32)

0

13

Deniska, конечно купи Ижевск город хороший. :crazyfun:

0

14

Да нее, я ж шучу, был бы у меня кондер, тогда может и подумал бы о полном востановлении, а так ну его, долго задерживать машинку не стану, пока держит только то что вложил много, да и возит без нареканий, очень много, буквально за вчерашний день проехал 700км не вылазя... :D

0

15

Вавун Моник чистить надо!

0

16

Вавун колхозный метод описан в теме "Взбодрись покойничек"

0

17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, машинка ни на одной из передач не хочет набирать обороты, вообще не едет, при движке в 1,8 это очень странно, я бак почистил и фильтр топлива поменял, сетку бинзонасоса очистил, свечи новые, искра отличная! Дайте совет что делать мне!

0

18

есть много причин, если как описываеш на всех передачах то движок может -потеря компресии(сократил бы -не тянет)Проверь компрессию и воздушный фильтр!!!У меня дачик дроссельной заслонки так померал!тупил и все тут!

Отредактировано IGOR (19-04-2011 20:12:05)

0

19

Интересно !!! Похоже на капут компрессии , а причин этому может быть масса ! Меряй компрессию , а потом отписывай поподробнее как началось что делал и т.п.

0

20

Всем Привет! Скажите пожалуйста, у меня на ОВА при запуске холодного двигателя начинает перегазовка, т.е. набираю ход и на нейтралку и она сама набирает ход, когда торможу полностью отчетливо слышу повышенные обороты! Как заглушу двигатель, пара минут и завожу, всё отлично! В чем может быть дело, напишите все возможные причины! Заранее Благодарю

0

21

Что в распределителе??? Я об этом не понял, можно подробнее!

0

22

у тебя ВАВУН очень странно ведет себя тачкая я не всилах комментировать твои броблемы-то одно -то компрессия- тообороты зверские я пас мужики, простите o.O

Отредактировано IGOR (19-04-2011 20:22:27)

0