Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна помощь!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребят,кто знает или сталкивался,вот такая фигня:поворачиваю ключ,чтоб завести,лампы приборов гаснут как будто аккумулятор вноль посаженый,ключ обратно на зажигание-мигает контрольная лампа лампа двигателя,выключаю зажигание,потом опять на старт-все заводится.аккумулятор и правда слабый но всегда заводилась с пол-пинка.да,сигнализация тоже глюкала,но с ней вроде разобрался,а там кто ее знает.что может быть? у меня C18NZ,1995г.

0

2

Причин может быть масса, так врядли кто на форуме точно может сказать, надо к электрику обращаться, наверно сигналка мозги кочкает!

0

3

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня  ОВА 92 c18nz, на скорости 120 появляется ход влево и вправо у руля и машина неуправляемая становится, в чем дело может быть? если в рулевой, то что именно?

0

4

Проверь для начала подвеску ! Рулевые наконечники , тяги , опорные подшипники и т.д.

0

5

Подскажите еще! 2 проблема, на скорости жму педаль газа на полную и машину вместо того чтобы набирать обороты, начинает замедлять ход, педаль отпускаешь начинает немного набирать, чуть давишь педаль снова обороты менее и скорость тоже уменьшается! При этом бинзонасос и топливный насос работают, фильтр топлива новый стоит, трубки до монопрыска прочищены и свечи новые все 4 стоят! Бензин тоже неплохой!

0

6

Похоже на нехват топлива ! Или подсос воздуха .
А с места как себя машина ведёт и как реагирует на акселератор при резком нажатии до упора ?

0

7

С места рвет рывками, пару раз дернется и попрет как надо! Если газ в пол с места надавить туповато набирает ход, как будто сзади кто то за багажник держит!

Отредактировано Dieselfan (08-02-2011 00:06:38)

0

8

Пользуйся кнопкой редактировать !  :no:
Это проблемы с впрыском , смотри подсос воздуха , воздухан посмотри . Вобщем разбирайся с моновпрыском !
Так точно не скажешь , надо выхлоп посмотреть , понюхать  8-)  послушать двигатель и его реакцию , посмотреть на свечи и тогда уже делать выводы !

Отредактировано serjbelii (08-02-2011 00:09:46)

0

9

в свою очередь опишу свою проблемку.
на свечи я не жаловался но решил все же заменить купил бош иридиум за 400рублей.
расход увеличился неужели может изза свечей?

Отредактировано эмиль (08-02-2011 19:24:38)

0

10

Если троит то да ! И новые свечи не значит рабочие . И бош за 400 рублей не купишь !

0

11

в том то и дело что не троит.

просто провалы на первой и второй передаче.

почему не купишь?покупал в спец магазине и гарантию на 3 месяца официально дали.

0

12

Это свечи "бош" выпускаемые не в Германии , а у нас по их технологии с их брендом и соответственно назвать их гордо "бош" я не могу ! А гарантия это так пыль в глаза ! ( Это как крылатое выражение : сантехника импортная , а сантехники всегда наши )  :rofl: 
Ну , а если двигатель работает чётко и ровно то это не свечи . Может когда менял их чего то ещё задел ?

0

13

нет не задел..
проблему более менее подробно описал в теме моновпрыск.

0

14

Всем привет, подскажите где посмотреть номер диигателя? Машина 1991 года.

0

15

Номер двигателя находится спереди (смотреть сверху) на блоке с права (выступ в месте соединения головки с блоком) !

0

16

Опять вопросы не в тему, а тема неинформативная, в следующий раз снесу в корзину, пока просто закрыто

0