Помогите, пожалуйста, моей проблеме!!!!У меня постоянно летят датчики: то дроссельные заслонки, то воздухомера. Ездил к электрику - толку ноль.Хочу переделать инжектор на карбюратор!!! Что посоветуете по этому вопросу???Заранее спасибо!!! Вектра 1993
Возможно пределать Инжектор на Карбюратор??????
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229-07-2010 09:47:51
советую найти нормального электрика и место где можно покупать нормальные з/п
почему не стоит?:
переделка в карбовую версию будет небюджетной эт раз, нормального карба наверно уже и не найти эт два, карб вещь так сказать сама в себе (тоесть пока всё нормально то нормально, но если что не так то ().() ) эт три, установка горизонталок это для спорта и будет стоить около 500 евро если повезет.
вроде всё... мож кто ещё чего добавит
Поделиться329-07-2010 10:22:33
тогда уж лучше жигули сразу купи
а датчики не могут постоянно лететь, значит такие покупаешь ...
кстати, на 2л карбюратор вообще не ставился, так что полдвигателя придется менять ... но нет ничего невозможного
и не надо плодить одинаковые темы
Поделиться429-07-2010 19:55:57
Значит, карбюратор не вариант, спасибо!!! Постараюсь свою проблему описать подробнее:
на "холодную" она не заводится вообще. Открываю капот и отсоединяю фишку от датчика воздухомера - сразу заводится! Когда немного поработает, подсоединяю фишку обратно-работает, но нечисто. В чем дело??? На ходу когда нажимаешь на газ, она начинает ТУПИТЬ, немного отпускаешь-едет нормально.И еще что-то стучит в датчике воздухомера! Уже не знаю что делать
Воздухомер поменял, датчик дроссельной заслонки тоже, свечи, провода... Толку нет......
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Поделиться531-07-2010 12:19:42
Дело может быть вовсе и не в датчиках, проблема может быть до них, в проводке или в принимающем устройстве, подкопи денжат и съезди в сервис к электрику! Карб ставить конечно не вариант, хотя у меня есть знакомый ОВАвод который это делал и делал успешно, но я даже и не интересовался у него какой и что и как - чепуха потому что!
Поделиться602-08-2010 16:02:51
воздухомер где брал? если на разборке то как правило все убитые ...
и ошибки считай для начала скрепкой
Поделиться703-08-2010 18:08:45
Воздухомер брал на разборках, т.к. новый стоит 25 т.р. Вы говорите, что надо проверить ошибки, как это сделать и как можно увидеть, что есть ошибки??? Я тут облазил все темы и почитал, что многие меняют коммутатор Может быть и у меня в нем проблема???
Поделиться803-08-2010 18:30:31
Василий про отшибки тут: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop … p;t=120715
почем карбы и коллектора можно прикинуть здесь: http://opelrekord.ru/index.php?showtopic=11372&st=0 , но это ещё не всё, это чтобы укрепить решение не ставить карбы
Поделиться904-08-2010 20:41:28
За ссылки большое спасибо!!! Карбюратор не буду ставить 100% Как проверю ошибки, отпишусь. Надеюсь на вашу дальнейшую помощь.
Поделиться1006-08-2010 22:32:30
C20NE очень надежный двигатель .. но вот расходомер та еще кака ... но люди восстанавливали подгибая бегунок, но с этим надо аккуратно ...