Короче говоря, сегодня нужно было проехать 150 км. Все было ка всегда... вышел утром с пол оборота завел машинку, да и вобщем все нормально... проехал пол пути, заехал на заправку, машину заглушил... Заправился машину завел начал трогаться машина заглохла, непонял, снова завел, завелась тут же заглохла... подождал с минутку, может меньше завел все нормально, только обороты высокие, на слух около 2 тыс.. ладно поехал, не хотелось встать в дороге.. Еду по трассе на 5, к примеру перед поворотом убираю ногу с педали газа не выключая передачи, машина начинает дергаться, я в шоке, ну не то чтобы сильно но неприятно, такие небольшие рывки.... ну ладно... опять же в дороге далеко от дома не обращая внимания и стараясь катиться на нейтрали доехал все вроде в норме, дома помыл и вроде и заводиться и холостые нормальные.. Поехал искупаться - приехал все ок, уезжать завожу , проезжаю метров 20 на первой, машина глохнет, и снова вроде заводиться и тут же глохнет..и какой то дым белый, ну может показалось так ка прохладно стало на улице после дождя да и поздно вечером...ну вобщем ничего не делая через минуту завожу и все ок! еду без проблем.... Что происходит немогу понять, мне кажеться кокой то датчик или ещё что, кстати говоря после старого хозяина ещё форсунку не промывал, зная что зря, знаю что плохо ну поблизости негде, а когда есть некогда, может в этом дело, а может датчик холост оборот.??? Да и ещё катализатор был но я его вырезал, уже год как..и ещё подскажите что это и для чего..
Отредактировано Deniska2303 (07-07-2010 22:40:35)