Стукнуло братишке 25. Надо бы уважить, отметить! Решено! Едем на природу, ибо погода в Питере шепчет, да и со всеобщей занятостью друзей и подруг давненько никуда не выбирались, не то что раньше. ну многим ситуация знакома.
Серёга, именинник, придумал куда ехать. Ехать на Ладогу. Конкретное место было выбрано на карте в Яндексе, тк Слава, друг Серёги, знает человека, который знаком с человеком, который там был Эта ситуация тоже многим знакома
Прикинув маршрут по Яндексу, я взял друга с навигатором и стали прокладывать маршрут. Кто знаком с навигаторами, знает, маршрутов может быть стопиццот. Не зная конкретных дорог, но зная состояние дорог в стране, проложили не самый короткий, а самый "по ровному" Выдвигаться решили в субботу утром...
И так, ранним субботним утром, в ДВА часа дня погрузились в мою ОВА: я, Санёк и Ника. Поехали ловить Тошу, он как обычно был на подъезде и "очень скоро буду у вас"... Как ловили - тема для отдельной истории С грехом пополам выбрались за пределы КАД. ВСЕ выезды стояли мёртво. Попутно созванивались с Серёгой (он ехал и Любой на своём Гольфе) и Славой (тот на Мазде, с Женькой Олеськой и Юлькой).
Немного потупив в споре с навигатором на тему "ты куда нас сцуко ведёшь, там пробка", выбрались на трассу. Созвонились с Серёгой. Получили указания о смене конечной точки... Меня это немного напрягло... У Серёги и Славы навигаторов нету, так что будет интересно...
Свернули в условленном месте... Съехали с ровной дороги. Началась полная и безоговорочная жопа, а не дорога... Созвонились... Связи почти нет... Прекрасно...
Едем друг к другу верно, ржом над тем как Голф 4 и Мазда тут чертыхались, ибо ОВА выше и нам проще. Созвонились в очередной раз. Велел народу ждать нас не двигаясь и совместно ПО НАВИГАТОРУ решать куда и как ехать.
Встретились... На тот момент тащились уже часа три с половиной... Жопа в мыле. Решили ехать на первую точку сбора... Я впереди, они за мной. Просили не быстро... Да где уж там! Хотелось скорее на место... Пиво, озеро, мясо... мммм.....
Гнал быстро поднимая пыль столбом... Цепляясь глушаком и пуляясь камнями Глушак, как многие знают, болтался и пердел ещё с прошлого "озера"
Долго ли коротко, доехали до поворота. Точка рядом. Остановились подождать народ. Вылезли и... ЧУ!!!!... Тут звонок от Серёги с телефона Любы, ибо только её оператор работал сносно... И говорит мне Серёга: "Мишаня! Ты змея! Ты хвост потерял!!!" Да мы и сами видим, что заднего бампера нет совсем... Только усилитель остался А из под задницы торчит 0,5 задней банки... То есть вообще отсутствует нижняя часть оной Отгнила и ушла! Фотки будут опосля ремонта...
Это ещё не всё! Продолжение следует. Устал писать.