Не давно приобрел ОВА, к сожалению магнитолки в ней не было, у знакомого на время спросил штатную от ОВВ, но встал вопрос в подключении. У старого хозяина магнитола была подключина на "скрутки", а соответствно щас клевм там нет, и выгдлядит все это как разночветный пучек проводов)))) Так вот, если кто занимался подключением или у кого то есть схема разкодки аудио в ОВА!!! Зарание благодарю!!!
Подключение магнитолки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться211-03-2010 21:49:01
Dav
Штатно там должен быть т.н. DIN-овский разъем (ISO 7736):
А вот если он предыдущим хозяином-колхозником был безжалостно почикан, то придется действовать методом аналитического тыка... Хотя цвета проводов по-идее стандартные, вот тебе распиновка с цветами, сравни:
Поделиться312-03-2010 09:22:21
Dieselfan, спасибо за раскладку по разьемам! А действовать пришлось какраз таки методом научного тыка)))) Причем. что меня удивило, провод массы оказался коричневого цвета! "+" слава богу красный, ну, а остольное подбором и на слух)))))))
Поделиться412-03-2010 11:34:12
Dav
в Вектре ВСЕ массы коричневые.
Поделиться512-03-2010 11:55:22
Не знал!!!! Набудущее запомню! Спасибо!
Поделиться610-04-2010 18:18:43
У меня тоже все было на скрутки, ну это же совсем не проблема, как найти +\- думаю не надо объяснять, ну а потом на магнитоле делаешь баланс на лево\перед, методом тыка ищешь провода с этого динамика..., потом с полоской обычно -, затем лево\зад, ну так далее...