Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Чем интересным можно в Питере заняться?

Чем интересным можно в Питере заняться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чем интересным можно в Питере заняться? Рассказывайте? Город прекрасный, но мне как-то стало скучно. А я не люблю скучать. Помогите придумать чем себя развлечь?

0

2

Если вам скучно, то найдите какой-то фильм и посмотрите его. Тогда скучать будет некогда. Еще можно сходить в кино, это даже интереснее. Если есть с кем сходить, особенно.

0

3

Живете в Питере и не знаете чем вам заняться? Ну вы даете... Я просто обожаю этот город за то, что там есть чем заняться. Мне нравится Санкт Петербург, там можно весело погулять, например на прогулку на катере отправится, посмотреть развод мостов https://arendateplohoda.com/arenda-kate … od-mostov/ Еще можно просто по центру погулять, город ведь красивый.

0

4

Вы можете с друзьями пойти в ночной клуб, на баню. Можете как-то по другому более спокойно свой досуг разнообразить. Я бы второй вариант выбрал, а вы смотрите сами.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Чем интересным можно в Питере заняться?