Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Незапланированный отпуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неожиданнона работе выдался отпуск на 2-3 недели. Надо потратить его с пользой. Непонятно, когда смогу потом вырваться отдохнуть. Куда стоит сейчас поехать, чтобы действительно хорошо отдохнуть, набраться вечатлений?

0

2

Повезло вам, я в отпуске не был пару лет. И мне кажется, что, если бы мне его дали, то я бы вообще никуда не ехал, а просто отлеживался дома и спал. Ну максимум по месту на природу на шашлыки выехал

0

3

Мы в прошлом году были в Калиниграде именно в такое время года. Сейчас там отличная осенняя погода. Туристов там в разы меньше, чем летом. Целебный морской воздух способен поправить здоровье. А удивительная архитектура  наполнить впечатлениями. Обязательно стоит посетить и парк «Куршская коса». Заказать тур на отдых в Калининграде можно тут https://intourist.ru/info/russia/kaliningrad/

0

4

Стоит ехать в Крым. Там в любое время года можно отлично отдохнуть. И купаться необязательно для этого. Удивительная природа, целбный воздух, вкусные крымские вина способны сделать отпуск приятным. Если есть желание, поездить по экскурсиям, то в Крыму их предостаточно

0