Собираюсь поехать в санкт-петербург поэтому хочу с вами пообщаться на тему этого города. Стоит ехать или нет? Что в этом городе посмотреть? Если я поеду какие достопримечательности посетить, а на какие своё время тратить не стоит? Интересно всё. Рассказывайте?
Поездка в Питер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-10-2022 10:14:40
На любую достопримечательность в этом городе однозначно стоит потратить своё время. Я не знаю насколько вы туда едете, но постарайтесь по максимуму посмотреть все достопримечательности Питера.
Поделиться315-10-2022 10:18:43
Мне в Питере очень нравится отдыхать. Я в этом городе бываю каждый год, и каждый год наслаждаюсь его достопримечательностями. Больше всего меня конечно впечатляет своей красотой Петергоф. Я катаюсь туда на метеоре из Санкт-Петербурга. Купить билеты на такую экскурсию можно вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Поэтому в первую очередь рекомендую посетить вам именно это место.
Поделиться415-10-2022 10:21:46
А мне в Питере понравился только государственный Эрмитаж. Вот заходишь туда, и он просто завораживает тебя своей красотой. А вообще я не люблю экскурсии, мне больше нравится просто гулять по городу.