Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » А кто-то у нас на форуме бывал в Питере?

А кто-то у нас на форуме бывал в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А кто-то у нас на форуме бывал в Питере? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о времени проведённом там? На что в первую очередь посоветуете посмотреть? Какие места посетить?

0

2

Питер красивый город. Он красивый в любое время года. Я думаю что вам там очень понравится. Советую посетить в первую очередь государственный Эрмитаж, центр города и Спас на Крови.

0

3

Согласен с мнением предыдущего автора, Питер действительно город достаточно красивый и интересный. Когда я отдыхал в Питере мне он запомнился своими яркими красками. Я брал очень много экскурсий, но больше всего меня впечатлила ночная экскурсия по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Я посмотрел на то как разводят Питерские мосты. Это удивительное зрелище.

Отредактировано Серый_Волк (14-10-2022 18:26:28)

0

4

Если будете ехать в Питере, обязательно прокатитесь в Петергоф. Вот где действительно очень красиво. Я от этого места остался просто в восторге. Это пожалуй самая главная достопримечательность города.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » А кто-то у нас на форуме бывал в Питере?