Хочу немного поговорить об отдыхе. Кто еще планирует отправиться в отпуск? А может кто-то поделиться своими впечатлениями, вернувшись с отдыха. Не могу определиться, где мне с женой провести пару недель, отдохнуть от серых будней.
Где планируете отдыхать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-10-2022 00:58:10
Мы были недавно в Сочи. Нам все понравилось, особенно отношение людей. Очень хорошее обслуживание, готовят вкусно, много ресторанов, где под спокойную музыку можно провести приятно время. Также можно отправиться на различные экскурсии, в том числе и морские.
Поделиться308-10-2022 01:03:03
Смело можете лететь в Турцию, особенно мне нравится город Анталия. Там очень теплое и чистое море, широкие пляжи и очень хорошее обслуживание. На территории гостиницы у вас будет все для комфортного отдыха. Можно ездить на экскурсии, где получить массу положительных эмоций, сделать красивые фото и зарядится энергией на целый год вперед. Забронировать тур в Анталию можно вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/antaliya/
Поделиться408-10-2022 01:07:16
Я бы на вашем месте поехал бы отдыхать в Приморский край. Мы ездим туда часто, но каждый раз открываем для себя что-то новое. Удивительные склоны гор, тайга и японское море, все это нужно обязательно увидеть.
Поделиться508-10-2022 01:18:29
Мне удалось в этом году попасть в мой любимый город Санкт-Петербург, в которым при первой же возможности я еду. Я очень люблю архитектуру этого города, приятный и отзывчивых людей. Мне этот отдых всегда запоминается только с лучшей стороны. Здесь есть масса развлечений, даже просто приятно пройтись по Невскому проспекту и увидеть красоту этого города. В этот раз мне запомнилась экскурсия в Петергоф на метеоре. Вы должны обязательно ее посетить, так как ничего удивительней и красивее я в своей жизни не видел. Мне кажется, что каждый человек должен посетить Петергофский парк, чтобы зарядиться положительной энергетикой. Он очень красивый, а также дворец и фонтаны очень поразили красотой. И метеор нас прокатил с ветерком, показав еще больше достопримечательностей этого города. Забронировать экскурсию в Санкт-Петербурге на метеор в Петергоф можно на этом официальном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/