Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Вы меняете масло для авто в автосервих?

Вы меняете масло для авто в автосервих?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, всем привет из Барнаула. Вы масло сами меняете или в сервисах? Подскажите насколько дорого будет заменить масло в сервисе и в какой обратиться

0

2

Ни в коем случае. Я понимаю обращться в сервисы за серьезным ремонтом автомобиля который сам не можешь сделать. Но поменять масло это дело получаса работы

0

3

Только в редких случаях когда самому вообще нет времени заниматься обслуживанием авто, что бывает крайне редко кстати. И то меня у знакомых в сервисе

0

4

Исключительно в автосервисах только. Конечно менять самому тоже можно, но зачем тратить лично время на это время когда можно доверить это кому то другому? Учитывая что услуга замена масла стоит весьма недорого, думаю вообще не может возникать сомнений как поступить правильно. Обратитесь за заменой сюда  https://www.akb22.ru/avto-servis/reglam … dvigatele/

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Вы меняете масло для авто в автосервих?