Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Кто куда в этом году рвет когти в отпуск?

Кто куда в этом году рвет когти в отпуск?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто куда в этом году рвет когти в отпуск? Расскажите куда планируете поехать? А то что-то у меня в последнее время нет идей, не знаю сам чего бы мне хотелось...

0

2

Пока еще ничего не запланировал, так как даже не знаю когда у меня отпуск будет. Если летом не дадут то поеду заграницу по осени, наверное на Кипр.

0

3

Есть такой прекрасный город на территории России, называется Питер. Так вот, если вы там еще ни разу не были, вы многое теряете. Стоит посетить этот город, и насладиться его достопримечательностями. Побывать на различных экскурсиях. Вот здесь можно билеты на метеор купить, и прокатиться в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Как вам такой вариант отдыха?

0

4

Отпуск у меня уже не за горами, а еще не определился куда поеду. Наверное в Алушту, так как это мой любимый курорт. Сколько раз там отдыхал, и всегда хочется вернуться.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Кто куда в этом году рвет когти в отпуск?