Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы уже выбрали место для отдыха этим летом, буду вам благодарен, если вы поделитесь со мной этими своими мыслями. Потому что я хочу в июле поехать на отдых, но пока ещё не решил куда именно отправиться. Буду рад любым советам по теме.

0

2

Я считаю что вам лучше отдохнуть где-нибудь за границей. Например, в Турции. Да путёвка стоит недёшево, но и морской отдых где-нибудь на российских курортах вам тоже влетит в копеечку. Я не думаю что он вам не дешевле Турции обойдётся.

0

3

Советую поехать на отдых в Россию. Если конечно отдыхать у моря, то отдых влетит в копеечку, не спорю. Но, если поехать куда-нибудь в обычный город. Для того чтобы просто насладиться его достопримечательностями, такой отдых может оказаться довольно-таки бюджетным. Я хочу поехать в Санкт-Петербург. Прокатиться на ракете из СПб в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Ну и посмотреть на достопримечательности этого места.

0

4

А я мечтаю побывать в Алтайском крае. Говорят там очень красиво, природа просто незабываемая. Поэтому если у вас получится отдохнуть на Алтае, вы не пожалеете.

0

5

Турции, то что нужно!

0

6

Мы тоже пока выбираем куда поехать отдыхать. А, пока решили отдохнуть за городом. Нашли компанию edet-catering. У них большой спектр услуг, имеют адекватные расценки, отзывы от клиентов положительные есть. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть еще аренда военной полевой кухни в Москве. Консультируемся по услуге с экспертом на сайте.

0

7

Мы уже много лет подряд отдыхаем семьей в Крыму. Там отличный климат. Можно выбрать спокойный тихий отдых в частном секторе или в дорогих отелях в центре той же Ялты. Обожаю виды в Крыму. Посетить можно уйму достопримечательностей

0

8

Мы семьей любим отдыхать в Турции. Сервис там на высшем уровне. Почти во всех отелях есть анимация для детей. Поэтому и взрослые имеют возможность отдохнуть около бассейна с коктейлями. Ласковое море, прекрасные чситые пляжи. Что еще нужно для счастья? В этом году решили брать тур в Фетхие https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/

0

9

Турция в этом году дорого стоит

0