Поехал в командировку в Киев и заметил, что двигатель стал перегреваться постоянно. Авто у меня Skoda Octavia. На какое СТО съездить, чтобы глянули в чем проблема. Я догадываюсь, что проблема может быть в маслянном фильтре. Но хотелось бы удостовериться
Перегревается двигатель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-05-2022 21:03:56
Попробуйте съездить на СТО Лидер. Но как вы знаете сейчас беда с запчастями. Надеюсь, вам смогут найти нужный. Хотя бы диагностику сделаете и точно убедитесь фильтр это или другая проблема
Поделиться316-05-2022 21:33:27
Это только ваши предположения. Вам нужно сделать компьютерную диагностику авто. И тогда станет точно понятно в чем причина перегрева. Но проблему надо устранять оперативно. Иначе придется и двигатель менять
Поделиться416-05-2022 21:39:18
Я бы советовал вам на диагностику, конечно, съездить. И если проблема действительно окажется в масляном фильтре, то не ставить его сразу на месте, а заказать онлайн. Так будет в разы дешевле. Заказывать стоит только оригинальные запчасти. Я беру все запчасти на Skoda Octavia на сайте интернет-магазина JAPAN CARS https://japan-cars.com.ua/cars/skoda/oc … masljanyj/ Тут и цены приятные, и доставка оперативная
Отредактировано Sagep (16-05-2022 21:41:51)