Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Расскажите мне как выбрать автомобиль с пробегом?

Расскажите мне как выбрать автомобиль с пробегом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Украины. Форумчане, расскажите мне как выбрать автомобиль с пробегом и не нарваться на мошенника? Всё дело в том что я уже давно коплю деньги. Но автомобиль совершенно новый купить всё равно не получается. Денег не хватает, поэтому буду брать с пробегом машину. Как не нарваться на мошенника?

0

2

Мне тоже не хватало денег на покупку нового автомобиля. Но я вышел из этой ситуации другим способом, купил новый автомобиль в лизинг. Да там есть проценты переплаты. Да я потратил на покупку автомобиля в конечном итоге больше. Но зато у меня новая машина.

0

3

Сейчас многие покупают машины с аукциона в Америке https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/ Конечно придется подождать доставку. Но на такой покупке вы неплохо сэкономите. Сами понимаете, что в Америке машины стоят намного дешевле наших. Я будучи на вашем месте, рассмотрел бы такой вариант. А вот в кредит влазить тоже не стал бы, особенно сейчас.

0

4

Если будете покупать машину с пробегом, выбирайте автомобили на которые установлена реальная цена. Чем дешевле машины тем больше у вас будет с ними проблем. Ну и конечно же если вы уже выберите вариант, обязательно проверьте наличие документов.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Расскажите мне как выбрать автомобиль с пробегом?