Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Поговорим про доставку еды в Москве?

Поговорим про доставку еды в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорим про доставку еды в Москве? Что вы заказываете, обычно? Мне хочется покушать, и при этом готовить как-то вообще не хотелось бы. Так вот, что и где заказать?

0

2

А что тут про нее говорить, в Москве полно служб доставки. Но, я ими не пользуюсь, предпочитаю ходить в рестораны. Там атмосфера совсем другая, можно вкусно покушать и хорошо отдохнуть.

0

3

Мне нравится вот эта доставка суши https://www.sushi-profi.ru/ Суши Профи, служба которая реально отвечает за то что она готовит. В Москве у них самые вкусные суши из тех, что я ел. Плюс доставляют заказ достаточно быстро невзирая на пробки. Я кстати тоже готовить не люблю, поэтому часто заказываю еду с доставкой на дом.

0

4

Мне нравится заведение Dostaевский, очень вкусно там готовят. У них есть такая услуга как доставка еды на дом. В интернете есть сайт официальный, с меню и ценами.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Поговорим про доставку еды в Москве?