Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать психолога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Санкт- Петербурга! Может кто-то знает в этом городе хорошего психолога? Мне так плохо в последнее время, нервы вообще сдают. Чувствую нужна поддержка.

0

2

А что с вами не так? Нервы, что еще? Как именно вам плохо? Может это и не нервы вовсе? Попробуйте для начала успокоительное попить какое-то.

0

3

Почитайте про эффективность когнитивно поведенческой психотерапии https://psy-health.online/osnovnye-podk … ektivnost/ Может запишитесь к психологу на прием, на сайт которого ведет ссылка. Я у него проходил лечение от панических атак. Мне очень сеансы помогли. Понял почему они возникают у меня, и справился с ними.

0

4

Есть в интернете рейтинг психологов Питера, так и прописывайте, вам поиск выдаст результаты. Там уже по отзывам ну и рейтингу соответственно, выберете.

0

5

Понимаю вас)Напишите в лс - подскажу

0

6

Мне помогла психолог Варвара Зародина, она принимает и лично и можно по видеочату с ней пообщаться, что особенно актуально для тех, кто переживает о том, что говорить на первой встрече, у меня как раз-таки первая консультация была в таком формате. Отлично помогла мне разобраться в себе и устранить причину, по который у меня был невроз, теперь спокойная и знаю как быстро прийти в себя, если попала в стрессовую ситуацию.

0