Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Что можете сказать про лечение экземы?

Что можете сказать про лечение экземы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что можете сказать про лечение экземы? Избавится от нее вообще реально? О каких способах лечения вы знаете? Мази, кремы, таблетки и так далее. Мне все интересно.

0

2

Я думаю, а точнее я даже уверен, что на форуме обсуждать любые заболевания просто бесполезно. Вы же не будете доверять советам людей с форума. Лечить должны врачи, а не люди.

0

3

Сейчас многие дерматологи назначают комплексное лечение экземы. Это кремы, мази, медикаменты, витамины. Ну и физиотерапевтическое лечение. Вот такой аппарат можно купить, и начать лечение ультрафиолетом https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dly … rascheska/ Но, конечно же для начала лучше проконсультироваться с врачом.

0

4

Самое главное не накручивать себя. Да, экзема очень сложно поддается лечению. Но, поддается, а поэтому вам стоит просто, лечится следуя рекомендациям вашего доктора и ждать улучшений.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Что можете сказать про лечение экземы?