Есть тут ребята из Москвы? Мне бы на дачу найти какую-то емкость для воды. Что-то, там в последнее время стали происходить перебои с водой. А у меня в настоящий момент нет возможности разбираться почему. Вот и хочу поставить емкость, чтоб всегда на даче была вода. Какую лучше взять?
Нужна емкость для воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205-10-2021 16:28:49
Вы бы хоть необходимый объем емкости указали, товарищ. Как же вам что-то советовать, когда вы ничего из этого не указали? Понимаете ли, дело в том, что в настоящий момент можно не только покупать готовые емкости, а еще и заказывать их изготовление под заказ.
Поделиться305-10-2021 16:31:36
Покупайте хорошую металлическую емкость. Такие емкости можно найти на вторичке по объявлениям. Мы такую купили себе. Изначально думали брать новую. но за нее загадали очень большую сумму.
Поделиться405-10-2021 16:36:32
Вот тут в Москве можно заказать плоские емкости для воды https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html Я такую емкость заказал и себе в цех, и домой. Автор, раз вам тоже нужно, то уже сейчас созвонитесь с ними, пока еще не закончился рабочий день. И сразу можно будет договориться когда именно вам привезут данную емкость. Нам, практически, сразу привезли.