Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Расскажите про голосообразующий аппарат

Расскажите про голосообразующий аппарат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, расскажите мне пожалуйста о голосообразующих аппаратах. Вы какие покупаете? Мне нужно приобрести для отчима. У него на днях операция по удалению гортани и дальше он не представляет как жить.

0

2

Понятное дело, что отчиму страшно. Если он привык жить и общаться с людьми, то сейчас понимает, что полноценно у него этой возможности больше не будет.

0

3

Мой аппарат мне не пригодился. Я его купил, попробовал им пользоваться, а потом забросил. Почему-то, мне он некомфортен в использовании. Хотя, я понимаю. что такие аппараты не имеют альтернативы для людей с удаленной гортанью.

0

4

Голосообразующие аппараты созданы для генерации голоса у людей, которые уже не имеют возможности говорить вследствие удаления гортани. Есть несколько типов аппаратов. Но после того как я прочитал о всех них отзывы, понял, что ставку делать стоит только на вот такой Хронос. Автор, на другие аппараты даже не стоит тратить деньги. Поверьте, они вас не обрадуют.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Расскажите про голосообразующий аппарат