Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Где у нас в Питере продают хорошую офисную мебель?

Где у нас в Питере продают хорошую офисную мебель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открываю офис в Питере, скоро буду его обставлять мебелью. В первую очередь хочу выбрать мебель для себя, руководителя фирмы. Где в Питере посоветуете посмотреть варианты?

0

2

В магазине мебели Дэфо вроде нормальная продается, там посмотрите. Я года два назад себе в офис мебель там покупал. Качеством остался доволен, но не дешево.

0

3

По ссылке неплохая мебель для руководителя продается https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ Посмотрите в этом магазине варианты, если что-то понравится, закажите. Я просто знаю точно что в Омис мебель хорошего качества продается. Да и в интернете всегда дешевле можно найти мебель, и не только ее.

0

4

В Дэфо мебель необоснованно дорогая, я бы там не стал брать. Лучше вообще на сайтах вроде Авито поискать варианты. ам можно подешевле найти, и сэкономить.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Где у нас в Питере продают хорошую офисную мебель?