Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Как обустроить рабочее место в квартире?

Как обустроить рабочее место в квартире?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начинаю работать из дома, но неудобно реально очень сильно. У меня хоть и большая квартира в Питере, но меня все равно родственники умудряются отвлекать. Как этого избежать, скажите? Как объяснить что я работаю?

0

2

Не понимаю почему вас родные отвлекают... Я тоже работаю из дома, но объяснил близким что я работаю а не прохлаждаюсь. И меня никто не трогает. Все поняли с первого раза.

0

3

Если квартира большая, выделите себе комнату под рабочий кабинет и обустройте ее. Ремонт думаю делать не обязательно, а вот мебелью можно будет обставить. Кстати, магазин офисной мебели по ссылке, переходите и выбирайте https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Покупайте стол рабочий, кресло, и можно уже работать.

0

4

На балконе работайте, его тоже можно оборудовать. Поставил столик, стул для работы. Закрывайтесь на балконе, и никто вас не беспокоит. Проверено мною лично. Как я начал в карантин работать из дома, сразу так сделал.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Как обустроить рабочее место в квартире?