Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Как создать учетную запись майкрософт без номера телефона?

Как создать учетную запись майкрософт без номера телефона?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу создать учетную запись майкрософт без номера телефона, не получается. Как-то можно без телефона зарегистрироваться? Какие есть способ попроще? Без установки каких-то программ сторонних и так далее.

0

2

В интернете недавно покупал несколько виртуальных номеров, стоили по 16 рублей. Это же вообще не деньги. А зарегистрироваться с ними в любой социальной сети проще простого.

0

3

В смысле виртуальные номера? Это что за номера такие? Можно подробнее? ,Где купить и как вообще это можно сделать. Я просто уже собирался идти за стартовым пакетом. А он намного дороже стоит.

0

4

Вот есть статья про то, как создать учетную запись Майкрософт использую виртуальный номер телефона https://sms-man.ru/blog/sozdat-uchetnuy … -telefona/ Очень кратко и четко написано, сразу все становится понятно. Где купить такой номер, как это сделать. А вот совсем без номера никак учетную запись создать нельзя. Что бы вы не делали.

0

5

Вот так и я однажды искал варианты время тратил. А все сделал используя виртуальный номер быстро, времени ушло пять минут на создание записи. Я просто в интернете номера находил.

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Как создать учетную запись майкрософт без номера телефона?