Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Какие комнатные растения можно поставить в офисе?

Какие комнатные растения можно поставить в офисе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие комнатные растения можно поставить в офисе? В том плане, чтобы неприхотливые были, не нужно было поливать каждый день и т.п. Снял помещение под офис, сделал ремонт, но вот не хватает чего-то

0

2

А что у вас уборщица не предусмотрена в офисе? Поручите ей, пусть она за растениями приглядывает тоже. Мы так и сделали, не заморачиваемся по этому поводу

0

3

Вам проще всего будет купить растения в кашпо с системой автоплива. Тогда вам нужно будет поливать цветы всего пару раз в месяц, думаю, это точно никого не затруднит. Это очень удобно, для офисов - идеальный вариант. Можно купить живую пальму комнатную, например https://artplants.ru/catalog/komnatnye/palmy/zhivye/

0

4

А что, хорошая идея, по-моему. Я сам в комнатных растениях не спец, но если нужно, могу у жены спросить, Но пальма будет отлично в офисе смотреться

0

Вы здесь » Форум любителей Опель Вектра А » Разговорный Форум (тупо пофлудить и побалаболить) » Какие комнатные растения можно поставить в офисе?