Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель в офис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я хочу купить мебель для офиса и обустроить у себя в квартире кабинет. Дело в том, что я работаю из дома, и мне родные не дают спокойно работать. Постоянно отвлекают, надоело уже. В каких мебельных Питера хорошую мебель можно купить?

Отредактировано Зоркий Глаз (10-04-2021 13:07:09)

0

2

Вот тут классная офисная мебель в СПб продается https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Посмотрите варианты по ссылке, может закажите. Я там покупал мебель, остался в принципе довольным. Доставка быстрая, и не нужно ехать в магазин, тратить время на дорогу. А работать дома не имея кабинета действительно сложно. В этом я вас полностью понимаю.

0

3

Посмотрел, мебель неплохая реально. Пока конечно не заказывал, но в планах теперь. А у вас сколько комнат в квартире и какую вы оборудовали в качестве рабочего кабинета?

0

4

Ну вот, думайте. Я рад был вам помочь. А у меня квартира небольшая, поэтому я вообще балкон под кабинет оборудовал. Места малова-то, но зато можно закрыться и никто не мешает.

0

5

Про балкон я как-то не подумал... Хорошая идея, кстати. Просто у меня три комнаты в квартире, я думал самую маленькую под кабинет выделить. Я живу один, все равно она пустует.

0

6

Ну если у вас есть свободная комната, в ней и делайте кабинет. Балкон реально не очень удобен, у меня просто выбора не было. Пришлось так выйти из положения.

0