Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дергается машина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здраствуйте всем! у меня опель вектра а 1.6 моно 93 года... проблема вот в чем, на холодную машинка идет как по маслу, а когда нагревается двигатель до нормы начинает мигать лампа на масло. и машина становиться тупая. разгон не набирает. машину начинает дергать. но при скорости лампа потухает... подскажите пожалуйста! за ранее благодарен!

0

2

Олег142
Почти всегда причина в коммутаторе, после остывания все приходит в норму... много раз обсуждалось.

0

3

Здраствуйте еще раз. короче поменял я высоковольтники, свечи, коммутатор... ничего не изменилось... только стало хуже... уже что на холодную, что на горячую тупее не бывает... вроде как с 1 передачи трогаеться норма, а потом начинает тупить... подергивание двигателя, и совсем глохнет... на холостых когда стоишь машинка шепчет... помогите кто может. мозг уже взрывается. :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

0

4

проверь давление бензонасоса.....
   можешь через обратку(в бутылку)...

0

5

была такая же хрень,поменял лямбда зонд,и датчик температуры и пошла родная,и кстати перво наперво поменяй топливный фильтр)

0

6

Короче ребят.послушайте меня.для начала прям сейчас почистите минусовую клему.особенно ту часть ,которая прикручивается к кузову. :idea:

0