Форум любителей Опель Вектра А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реле бензонасоса

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Короче говоря, сегодня поехал снова на 100 километров, проехал 40 остановился на заправке заправился и завести машину уже не смог, помучавшись 30 минут и покрутив в пустую стартер, я плюнул и уехал с другом куда было нужно ну а на обратном пути хотели буксиром, но сев в машину я просто крутанул стартером и успешно проехал 40 километров домой, приехав домой и заглушив, машина снова не завелась... только через минут 20 - 30....когда мучался на трассе то слушал бензонасос он сцука нихрена не работал как я не мучался, когда я на прямую кинул провода он вроде как пожужал пожужал я выключил провода и он все же не завелся, только вздёрнулся...из этого всего несколько вопросов, если это снова повторится провода нужно кинуть напрямую и не выключать все дорогу, как вобще он работает - постоянно не отключаясь или че.... Я грешу на реле так это или нет, и 3 снял крышку вот фото, отмеченный это реле? как её подобрать на разборках, какие можно поставить? и ещё какой номер у нее? немогу найти в эксисте!? Выручайте мужики машина срочно нужна, на свадьбу надо ехать а у меня надежда пропала!

0

2

Ещё мужики посмотрите пожалуйста - это оно, и подойдет ли оно мне с 16nz моновпрыск 90г

0

3

Это не реле - это блок ЦЗ. Про реле смотри в соседней теме

0

4

Можно закрывать тему, вызвал электрика, сказал насос отработал своё! Вот он и включается через раз! (содрал за 6 минут 300р). А релюшка у меня находиться в щитке предохранителей, просто в заблуждение ввело утверждение Мышаня - что 99% у ног пассажира....

0

5

Deniska2303 написал(а):

в щитке предохранителей

??? Это как это так? В каком таком щитке?

0

6

Какого цвета имеют провода в Блоке реле реле бензонасоса?

0

7

Мышаня Который находиться под рулем слева! :D А какого цвета провода сейчас уже не помню, ну зеленый точно есть... :dontknow:

Отредактировано Deniska2303 (31-07-2010 12:11:46)

0

8

Deniska2303
Этого не может быть. Либо незаводская схема.

0

9

Поменял насос.... Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!! :D Старый насос ещё оказался родным отбегал 20 лет.... ну как после этого можно сравнить наши машины и их....  :dontknow:

0

10

ВСЕМ ПРИВЕТ.Помогите разобраться,при выключенным зажигании питание на реле идёт,а при включенном пропадает, что может быть? :smoke:

0

11

Да много чего , а это вы о чём ?

0

12

где искать проблему :smoke:

0

13

Ну если вы про питание на реле , то в проводке (например плохой контакт где то) ! Вообще я спрашивал про проблему , ведь если бы всё работало нормально вы бы не полезли проверять питание на реле бензонасоса . Я не заморачивался по этому поводу , но может там в этот момент питания и не должно быть ?

0

14

Где находиться реле бензонасоса? Двигатель C18NZ. 93 год

0

15

Реле находится под рулем, там выше педаль щиток и там реле бензонасоса! У меня на c18nz так...стоит от 10 уже с год и всё в норме!

0

16

у меня стоит в черной коробке под капотом, с18нз 90 год

0

17

Спасибо буду искать

0

18

А что если насос был бы без реле с тумблера?будет ли разход бензина больше?так как он будет работать постоянно же

0

19

владо
нет

0